1000 дорог туроператор венгрия

Туроператор 1000 Дорог

1000 дорог туроператор венгрия

Адресок: 03150 г. Киев, ул. Горьковатого 48-А,оф. 9

Телефоны: +380 44 228 98 92, +380 44 498 25 08

Веб-сайт: www.1000dorog.info

Туроператор 1000 Дорог — официальный дилер туроператора 1000 UT. С двухтысячного года туроператор 1000 дорог работает на туристском рынке. Своим клиентам компания предлагает разнообразнейшие туры по увлекательным Европейским странам. Сотрудники конторы – высококвалифицированные спецы, которые обожают свою работу и всецело отдаются избранному делу.

Туроператор 1000 дорог гарантирует своим клиентам высокое качество обслуживания и особенный личный подход.

Охото выделить тот важный факт, что туроператор 1000 дорог употребляет для работы с агентствами классические принципы, которые на сто процентов учитывают интересы обоих сторон, также интенсивно содействуют укреплению длительного сотрудничества. туроператор 1000 дорог предлагает очень прибыльные цены, также мобильное доказательство запросов на апартаменты и гостиницы по Европе.

Туроператор 1000 дорог повсевременно совершенствуется. С этой компанией вы можете насладиться еженедельными групповыми турами, целебными и восстановительными программками, персональными и групповыми трансферами. В фирме трудятся свои лицензированные гиды, также высококлассные переводчики. Для агентов нередко проводятся маркетинговые туры, также семинары.

Туроператор 1000 дорог повсевременно производит контроль свойства выполняемых и предоставляемых услуг. У данного туристского оператора очень обеспеченный набор туристских услуг. Хоть какой, даже самый вкусивший вкус клиент, отыщет для себя что-то по нраву. Смело обращайтесь в фирму за консультацией и отчаливайте в отпуск с компанией 1000 недешево.

Мирослав, 32 года

С туристским оператором 100 дорог я отдыхал в Венгрии, услаждался богатством и обилием термального курорта на озере Хевиз. Отдых – что нужно! Уровень обслуживания клиентов – очень высочайший и достойный. Мне приглянулась работа данного туристского оператора!

Читайте также:  aquapark hungary

Архип

Я воспользовался услугами туристской компании 1000 дорог и остался очень доволен, эта компания достойно обслуживает собственных клиентов. Ощущается личный подход. Я был в туре Венгрия – Австрия, который принес мне масс позитива на длительное время. Порекомендовал своим сотрудникам обращаться конкретно в эту компанию. Сейчас мой шеф отчаливает в отпуск, пакует чемоданы, и уже заказал тур в туристском агентстве 1000 дорог! Спасибо фирме за доброкачественную работу!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *