1000 дорог венгрия

Отзыв: Туроператор «1000 дорог» — Поддержка менеджера турагентства, чувство праздничка от новых воспоминаний, желание опять воспольковаться услугами «1000 дорог»

Недочеты:

Сравнимо высочайшая цена экскурсий. И вообщем, Европа – дорогая страна, но она того стоит.

1-ая моя, и, пока единственная, забугорная поездка свершилась при помощи туроператора «1000 дорог».

Туристы: Я, моя мать, мои малыши (8 и 11 лет).

Время поездки 2.01.2010-14.01.2010

Страна: Венгрия

Для первой поездки обратились в турагентство. И сети отыскали информацию о турфирмах, членах содружества Венгрия-Россия (регион Урал). После подготовительных звонков в Екатеринбургские филиалы был избран туроператор «1000 дорог», филиал г. Екатеринбурга.

«1000 дорог» — венгерский оператор www.1000ut.hu, но имеет консульства Рф в городках Москва и Екатеринбург

Веб-сайт кабинета в Екатеринбурге www.1000dorog.com, в Москвe www.1000d.ru

В «1000 дорог» нас консультировала менеджер Оксана. Естественно, за ранее я подготовилась, прочитав массу отзывов о стране, туроператорах и гостиницах и пришла с готовым пожеланием – посетить определенный отель в г. Хевиз — Europa Fit* (Европа Фит) на программку Православное Рождество.

Подготовительный анализ предложений позволил нам спроектировать личный тур по цены группового.

Главной целью был термальный курорт Хевиз и горячее целебное озеро Хевиз, где круглый год можно купаться, но хотелось ещё посетить достопримечательности Будапешта, и, естественно, при малых издержек.

На наше Православное Рождество можно дешево отдохнуть и обновить гардероб в почти всех европейских странах, так как в Европе в 4.01 начинается «низкий сезон», а Рождественские акции распродажи ещё не окончились.

Вот поэтому мы с Оксаной составили таковой маршрут:

1 денек в Будапеште в дешевом отеле Golden Park***, потом 7 дней на курорте Хевиз (купание в термальном озере) в роскошном спа-отеле Europa Fit* (Европа Фит), а позже 4 денька в термальном отеле Danubius Termal Margitsziget*(Термаль) в Будапеште на о. св. Маргариты.

Читайте также:  wizz air hungary contact

При бронировании менеджер Оксана подбирала гостиницы с бесплатным размещением, питанием деток и номерами рядом либо типа «connected», также бесплатным посещением бассейнов гостиниц.

Визу и страховку делали тоже в агентстве, также заказали трансфер Будапешт-Хевиз-Будапешт, а вот билеты на поезд брали сами, так как это оказалось еще дешевле, т. к. агентство обычно не занимается приобретением ЖД билетов на поезд Москва-Будапешт.

Днем, 4 января, у нас был трансфер Будапешт-Хевиз. Расстояние около 200 км.

Нас забрал сотрудник «1000 дорог» Юрий. Ехали на комфортабельном автомобиле по платному автобану, где можно разгоняться до 130 км в час…

Юрий сказал о стране, курорте Хевизе, именитом озере Балатон, порекомендовал экскурсии. И сходу взял у нас оплату за 3 экскурсии, оставил собственный телефон и координаты кабинета «1000 дорог» в Хевизе, сказав, что по хоть каким вопросам мы можем к ним обращаться.

Экскурсии, кстати, нам очень приглянулись. Автобусы комфортабельные, забирают из отеля, впору.

А после экскурсии на рыцарский турнир в Шюмег мы даже прогуливались в кабинет «1000 дорог» благодарить за работу гида Людмилы, потому что она контролировала ситуацию в полном объёме и у нас были наилучшие места и хорошее настроение…

На экскурсии в г. Кестхей-Балатонфюред-Тихань гид Ольга Бабич сходу приостановила автобус, когда деток укачало.

Ещё от «1000 дорог» в Будапеште мы приобрели экскурсионную поездку по Дунаю, а наш экскурсовод нам даже предлагала довезти нас до отеля на своём авто, но мы всё же решили идти пешком до отеля…

В последнем отеле у нас появилась спорная ситуация и сотрудник «1000 дорог» Ира посодействовала её разрешить.

А приятным сюрпризом был подарок от служащих кабинета в Хевизе, которые передали ведёрко с уникальной целебной грязюкой озера Хевиз нам в отель в Будапеште в подарок. Спасибо Марьяне! Очень приятно!

Читайте также:  tihany hungary

У меня сложилось воспоминание, что сотрудники «1000 дорог» были готовы посодействовать нам на всех шагах нашего путешествия.

Если Вы желаете посетить Венгрию, в особенности в первый раз – советую обратиться за помощью в «1000 дорог».

Ещё у их есть готовые туры с посещением жемчужин Венгрии, известного озера Балатон, где не так давно проходили соревнования Чемпионата Европы 2010 по аква видам спорта, также разных термальных курортов (Хевиз, Бюк, Шарвар, Хайдусобосло, Тапольца), и ещё нескольких государств за один тур. К примеру, туры Австрия-Венгря, а летом – Венгрия-Хорватия, с отдыхом на море!

А ещё они предлагают хорошие варианты встречи Нового года и Рождества в Будапеште.

В целом – 1-ая зарубежная поездка при помощи «1000 дорог» была для нас праздничком.

Время использования: 2010

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *