а я попробовал в лондон

Обедаем в Лондоне. Что испытать из английской кухни?

Гастрономический туризм на данный момент очень популярен. А Европа – это реальная Мекка для хоть какого гурмана! Время от времени знаменитые национальные блюда становятся определяющим фактором при выборе того либо другого направления для путешествия. К примеру, отель хилтон вена воспринимает туристов, которые жаждут в неотклонимом порядке испытать известный Венский шницель либо тортик Захер. Чехия славится своими кнедликами и наивкуснейшим пивом, Италия – пастой и пиццей, Греция – сырами и морепродуктами.

Британская кухня не считается очень неповторимой. Но чтоб осознать эту страну, получить полный набор воспоминаний о ней, Британию стоит не только лишь созидать, слышать и чувствовать, да и пробовать на вкус!

Британцы всегда считали, что еда должна быть, сначала, свежайшей и высококачественной. Здесь ценится естественный вкус каждого продукта – никаких излишеств в соусах, пряностях, специях. Таковой подход идеальнее всего иллюстрирует британский стейк – кусочек практически не прожаренного, свежайшего, сочного мяса.

Ну и, естественно, именитые английские традиции – куда же без их! Не неудача, что обычное «пятичасовое чаепитие» на данный момент существует только для туристов, а на завтрак подают не яичницу с ветчиной, а южноамериканские гамбургеры. Современные британцы – люди деловые, ну а нам, отдыхающим, грех не выяснить, что такое кулинарные традиции старенькой Британии!

Английские завтраки стали истинной притчей во языцех! Как отель hilton vienna предлагает своим гостям утром отведать яблоковый штрудель с кофе по-венски, так и в почти всех английских гостиницах можно испытать классические английские завтраки. Утром англичане едят плотно, на стол обычно ставится несколько блюд – фасоль в томате, вареные яичка, различные паштеты, грибы, свежайший хлеб и, естественно, известный омлет с беконом.

Читайте также:  london bus

Ланч – это неотклонимый сэндвич. При этом в булочку либо на кусок хлеба может класться не только лишь мясо, сыр либо ореховое масло, как в Штатах, но самые различные вещи – курица под соусом, яичко с майонезом, свежайший либо маринованный огурчик, тунец с кукурузой. А часто встречающийся ланч – «Fish&Chips», рыба с картошкой фри, считается неофициальным эмблемой английской кулинарии.

Вполне прочуять всю красота британской кухни можно во время Sunday Roast Carvery – домашнего воскресного обеда. В воскресенье на столе хоть какого британца постоянно находится жареная говядина, зайчик, птица либо форель, Йоркширский пудинг, яичка по-шотландски и Шарлоттка с яблоковым джемом – известный британский десерт. Из более неповторимых государственных кушаний стоит испытать Уэльского ягненка под мятным соусом и «tikka masala», блюдо индо-британской кухни, напоминающее индийское карри.

________________________________________________________________________

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *