антикоммунистическое восстание в венгрии

Sat, Aug. 11th, 2012, 01:44 am

Венгерское антикоммунистическое восстание 1956

антикоммунистическое восстание в венгрии Ух ты! А ведь, оказывается, в Венгрии все особо серьезно было. коммунистических венгерских активистов, полицейских и гебистов вешали ввысь ногами, жгли русские флаги, а "ввод ограниченного контингента русских войск" в венгерскую столицу на самом деле был истинной войсковой операцией со штурмом Будапешта.

Правда, создатель, выложивший эти фото, почему-либо восставших венгров именует "инсургентами", а русских коммунистических карателей — "русскими". Ну откуда там могли взяться "российские"? Совдепия прислала свои русские войска.

Но вообщем достаточно показательно, как устанавливался коммунистический строй в Восточной Европе — и 3-х лет не прошло со погибели товарища Сталина, как в Венгрии вспыхнуло настолько гневное антикоммунистическое восстание. И что самое похабное — российские благодаря коммунизму и политике товарища Сталина здесь же из освободителей от фашизма перевоплотился в оккупантов и коммунистическое карательное отребье. В 1945 году русские войска встречали ликованием и цветами, а уже в 1956 году русских боец уничтожали вкупе с местной гебней и полицаями.

Это вот к понимаю того, о чем я написал в прошлом посте: вся политика коммунистов (в том числе в период сталинизма) немедля превратила российских в русских, которых стал непереносить весь мир. Книжки-то жгли российские, и венгры не отделяли русских от российских. А нам, русским, необходимо хорошо отделять русское от российского. И ни при каких обстоятельствах не отождествлять российское с русским либо тем паче свои интересы — с интересами коммунистической Совдепии. Так как коммунизм и могущество коммунистического страны Совдепии не много коррелировали с интересами Рф и российских.

Запомните раз и навечно: Совдепия никак не была русским государством либо формой "российской цивилизации". Это была Наша родина, захваченная коммунистами и подчиненная интересам коммунизма. Другими словами это уже была не Наша родина, а что-то отдельное и особое, что к Рф имело только очень косвенное отношение.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *