апартаменты барской прислуги

Лента новостей

Дед подозревается в изнасиловании 7-летней внучки

Несколько погибших в повторном землетрясении в Непале

Офицер израильской армии: в группе Липницкой на веб-сайте «Вконтакте» идет селекция

Норвежцы в Непале: есть погибшие в нашем полевом лазарете

Пусть его сердечко бьется в другой груди

В Мире

апартаменты барской прислуги

18.05.2011 13:45 Создатель: Олег Кременчугский Фото:Reuters

Горничная Доминика Стросс-Кана больна СПИДом

Жизнь Доминика Стросс-Кана всё больше походит на голливудскую съемочную площадку. Горничная, которой домогался (если веровать ее жалобе) глава Интернационального денежного фонда, больна СПИДом. К такому выводу можно придти, ознакомившись с информацией, размещенной сейчас New York Post.

Как оказывается, 32-летняя Нафисату Диалло по прозвищу Офелия жила в доме, принадлежащем Ассоциации VIH-инфицированных Harlem United. В договоре на съем квартиры, где живет уборщица престижной гостиницы, числится не ее имя, а Ассоциация нездоровых СПИДом.

В связи с тем, что вопрос заболевания человека считается мед потаенной, которая строжайше соблюдается в США, газете не удалось узнать точно, больна дама СПИДом либо нет.

Harlem United сказал изданию, что для того чтоб проживать в доме ассоциации, один из взрослых членов семьи должен быть VIH-инфицированным. Только взрослых, потому версия заболевания дочери отпадает.

«Офелия», которая приехала в США из Гвинеи и получила право на работу, живет в доме ассоциации с 15-летней дочерью. Как узнала газета, горничная отеля Sofitel ранее жила в другом доме всё той же ассоциации нездоровых СПИДом.

Юрист дамы Джеффри Шапиро (и близкий друг семьи пострадавшей — «a close family friend») заявил, что она вдова и живет одна с дочерью.

«Она не имела никакого представления о том, кто этот человек, и ранее никогда с ним не сталкивалась», — добавил Джеффри Шапиро в интервью агентству Reuters.

Читайте также:  апартаменты в амстердаме

Меж тем, как пишет сейчас французская Liberation, Доминик Стросс-Кан, которому грозит долгий срок тюремного заключения в США, еще некоторое количество дней вспять считал вопрос собственной победы на президентских выборах 2012 года решенным и хочет был принять роль, практически через пару недель, в праймериз Социалистической партии.

Газета пишет, что DSK был очень низкого представления о Николя Саркози, за которым следил на интернациональных встречах. «Инфантильный, но трогательный», так с барской снисходительностью откликался Стросс-Кан о Саркози.

«Саркози сначала произвел воспоминание на глобальных фаворитов своим волюнтаризмом и энергией. Но уже через несколько встреч это кончалось», цитирует Liberation Стросс-Кана.

Но кончен сейчас Стросс-Кан, а Саркози набирает очки.

Почаще читайте Экклезиаста и Псалмы, товарищи евреи, в особенности те, что в ливреях!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *