apartment 1303 trailer

«Еще одна женщина свалилась…»

Типичный кинофильм, своеобразие которого на 50% состоит из интересности и на 50% почему-либо из различных глупостей, которые этот кинофильм, без вариантов, портят.

Ранее мне довелось поглядеть американо-канадскую версию 2012 года и скажу честно, что сегодняшний кинофильм мне приглянулся больше. Он снят… с чувством. В нем больше всего чувственного, что не оставит зрителя флегмантичным, и эти эмоции хоть сколько-то, но заглаживают противный осадок от различного рода штампов.

Кинофильм повеселил довольно-таки насыщенным сюжетом. Скажем, было не по привычке созидать, что на одном самоубийстве девицы история номера 1303 не завершается, и новые жильцы прибывают и прибывают. Приглянулся и сам вид отеля, потому что обычно для подобного рода событий стараются и места подобрать как можно более стршные, и каждый сценарист соревнуется с другими в том, кто изумит и испугает зрителя больше едва декорациями. Основная героиня отлично исполнила свою роль. При этом повеселила не только лишь неплохой игрой и более-менее грамотным персонажем, да и приятной наружностью.

Но вот страшного в кинофильме фактически ничего и не было, хотя на это акцент следовало бы делать сначала. Замечаний можно написать много, но я остановлюсь на 2-ух, на мой взор, главных:

Кому-нибудь может защекотать нервы звучный звук либо странноватый силуэт сзади персонажей. На худенький конец, катастрофа семьи главной героини. Но в принципе больше пугаться в кинофильме нечего, и жанр «страхи» преобразуется в ничто. Так как все выставленные ситуации просто кричат, что на данный момент может случиться что-то нехорошее, и если такое случается, эффект неожиданности теряется.

Нескончаемый водопад женщин с тринадцатого этажа не стал поражать после первой демонстрации, когда полет с n-высотки был продемонстрирован дешевеньким эффектом а-ля «полетят манекены». Потому от таких кадров я воспоминания не получила (хотя сама очень боюсь высоты и если кинофильм хорошо такие ситуации обыгрывает, я получаю от подобного волнения наслаждение и кинофильм мне нравится). Может, я и перегибаю палку, но вровень с трагизмом и некоторой трогательностью всего, что происходит на дисплее, падения должны были произвести эффект на зрителя, чего они, как досадно бы это не звучало, не сделали.

Читайте также:  апартаменты артек екатеринбург атомстройкомплекс

Невзирая на на все перечисленное выше, кинофильм я оцениваю положительно, потому что мне приглянулся конец. Хоть таковой конец и можно было ждать, но он произвел не плохое воспоминание и отлично окончил средненького уровня кинофильм.

Могло быть ужаснее… Но могло быть и лучше.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *