астрахань брал казань брал

Астрахань брал! Казань брал! А….нет! Не брал!

астрахань брал казань брал

Снова наше любимое киевское Динамо осталось без Лиги Чемпионов, а киевские болельщики все также продолжают веровать в свою команду.

Но, давайте поглядим с кем и как игрались киевляне:

Для начала они направились в Александрию, где без заморочек выиграли 2-ой (!) тайм, потом была игра с Оболонью, которая во 2-м тайме (!) не знала, как играть против Динамо. Ну, и в итоге – «радостный» матч против донецкого Металлурга, который завершился, как убогой ничьей, так и убогой игрой.

После матча в Донецке, сложилось такое воспоминание, что игроки не выкладывались на все 100%, просто сберегая силы на игру с Рубином. М-да, наэкономились.

Как это не удивительно звучит, но киевляне полностью не могут штурмовать позиционно, в особенности того конкурента, который смотрится очень дисциплинировано. За примерами далековато ходить не нужно: 2-ой матч против Манчестер Сити, обе игра против Браги, плюс матчи против Шахтера. Юрий Палыч очень стремительно привык к украинскому чемпионату, где важнейший и единственный конкурент Динамо – донецкий Шахтер. И вправду, в Украине просто нет таковой бетоноподобной команды, как Рубин.

А если кто-то спросит: «дескать, как забить такому Рубину три мяча»? – то я отвечу, что «Анжи – сумел»! Естественно, матч был не таковой значимости, как квалификация Лиги Чемпионов, но, все же.

Обратим внимание на…

на стратегию игры Динамо. Как может тренер выставлять на игру 1-го форварда, при всем этом зная, что 1-ый матч был вчистую проигран 0-2, зная, что Рубин играет в «Сталинград». Естественно, после матча Семин произнесет, что, дескать, 2-ой форварда – это Ярмоленко. Допустим. Естественно. Но по игре у Динамо был только один форвард – Идейе, а на бумаге можно обозначать все что угодно. Прямо до того, что киевского Динамо, кадрово, посильнее казанцев.

Читайте также:  астрахань 24 телепрограмма

Обратим внимание на…

игроков Динамо. Игроков, которые просто прогуливались по полю. И, я очень надеюсь, что старания Андрея Ярмоленко не пройдут даром, и он наконец научится принимать диагональные передачи. Я надеюсь, что Данило Сильва (ужас, он точно уроженец Бразилии?) наконец покинет правую бровку, и что Попов не станет на собственной фланге вставлять локти на право и влево. Вообще-то, по каждому игроку есть что написать, но то, как сыграла наша защита – тихий кошмар!

Обратим внимание на…

трансферную политику. О-о-о, ну здесь совершенно забавно. Приобрели 2-ух нигерийцев, на сумму около 10 млн. долл. Хлопцi, наверняка не сообразили, куда попали! Что? Наигрались в Лиге Чемпионов? То-то же, это вам не Оболонь с Александрией.

Что на поле делал Лукман? Прохлаждался? Ведь во 2-м тайме на поле заместо него вышел Гармаш, который, по таковой игре ничем не уступал нигерийцу. Вопрос: «для чего брать Аруну, если дома есть Гармаш»?

Браун Идейе. Да, видно, что неплохой игрок, но туда ли он попал? Бегает, старается, раскрывается, работает на команду. Но, как произнес один раз Олег Гусев: «Этот игрок еще не сообразил нашего (динамовского) стиля игры». Этого что ли?

Горан Попов. Был в Динамо уже не один Горан – и Гавранчич, и Саблич. Где они? Попов скоро тоже там окажется – ведь по таковой игре, ему туда ровная дорога. А что? Конкуренции на фланге нет, заработную плату платят исправно, играю свободного художника. Что еще необходимо для жизни.

Пап Диакате, отлично играл в Лионе, весь сезон, в очень сильном чемпионате, в очень сильном клубе. Играл же! А что в Динамо с ним происходит?

Читайте также:  астрахань нижневартовск

Отлично, что в Казань не поехали Хачериди с Бадром, наверняка зависли кое-где с Милей и Алиевым. Миллионеры, им все можно!

А окончить все охото вот таковой фразой, которая очень славно охарактеризовывает стиль игры киевлян:

«Впору атаки киевского Динамо двигаются два предмета: мяч и игрок с мячом»

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *