астрахань

[править ] История

Щедрая мерия такая щедрая

Астрахань — Южная Венеция Рф — тоже заместо улиц канавы. Это край умопомрачительной природы, большенных природных ресурсов, огромного экономического потенциала. По воззрению ряда историков, поблизости современной Астрахани находился тот никому не узнаваемый город Итиль, столица Хазарского каганата, который впал в ничтожество ещё тыщу годов назад. Как несложно додуматься, вышеупомянутые историки обучались в Астрахани же, потому часто обнаруживают всякий раз на новеньком месте не только лишь Итиль, да и остатки древнеегипетских пирамид из кирпича харабалинского завода. Эти же историки просто находят также и столицу Золотой Орды, и даже город Элисту. К счастью, они ещё никогда не отыскали хоть некий известности за пределами внутренней монголии.

1-ое достоверное упоминание об Астрахани оставил в 1333 году арабский путник Ибн Баттута (разумеется, он там траванулся арбузом). На этом история городка завершается, потому что технический прогресс в Астрахани несколько замедлен из-за неизменного деления на 0. В наиблежайшие пятилетки в городке будут освоены палка-копалка и барсетка.

[править ] Население

Население Астрахани на 99% состоит из обыденных людей. По собственному вещественному положению население довольно однородно, потому что у всех идиентично ни шиша нет. Государственный состав, напротив, разнороден и часто устраивает побоища с травмами и лулзами разной степени тяжести.

Отличительной чертой пестрого многонационального астраханского населения является неограниченное количество лиц кавказской национальности. поголовье которых не укладывается ни в какие переписи. Также имеется много казахов, татар и всяких других невеселых народностей, называемых в народе «карсаками», от живущей в местных краях лисы-корсака, по показаниям свидетелей «маленькой и вонючей». Аульное карсачье очень оскорбляет, когда их именуют такими, потому местные обитатели получают много лулзов с карсакосрачей.

Читайте также:  банкетный зал диэл астрахань

Все же, огромную часть населения Астрахани таки составляет более невеселая национальность — российские. Отличительная черта чуток более чем всего населения — скотская неблагодарность, потреблядство и просто блядство, патологическая лень поднять жопу и сделать что-то себе и городка, что является следствием губительного воздействия российского невеселого этноса и тем фактом, что в древние времена город являлся ссыльным для всякого рода сброда увлекательных личностей.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *