австралия виза для россиян

Виза в Австралию для россиян

австралия виза для россиян

Виза в Австралию оформляется вне зависимости от цели визита с соблюдением определенных правил.

Особенности дизайна визы для россиян

Граждане Рф могут получить туристскую визу в Австралию при условии того, что, находясь на местности этой страны, они не будут подавать заявлений на получение других типов виз, также не выявят целей продлить туристскую визу.

Как получить визу в Австралию без помощи других

Следует сходу учитывать, что при оформлении визы в Австралию процент отказов является довольно высочайшим, при этом не принципиально без помощи других вы ее решили получить либо с помощью агентств. Потому нужно обосновать наличие размеренного источника доходов, приготовить достойную миграционную историю и предъявить документы, подтверждающие трудоустройство (непременно указать размер зарплаты и предоставление отпуска на период поездки) и семейное положение. Предоставленная информация в неотклонимом порядке проверяется представителями посольства.

австралия виза для россиян

Документы на визу

В посольство Австралии нужно подать последующие документы:

  • оформленное по специальной форме заявление, эталон которого можно узреть, посетив официальный веб-сайт Департамента иммиграции и гражданства Австралии;
  • черно-белая либо цветная фото 3,5х4,5 см;
  • оригинал загранпаспорта либо копии всех его страничек. Срок деяния загранпаспорта должен составлять минимум полгода после выезда из Австралии;
  • все загранпаспорта с истекшим сроком деяния;
  • четкая информация о предполагаемом отдыхе с маршрутами путешествий;
  • документ, подтверждающий финансовую состоятельность. Это может быть, например, выписка с банковского счета;
  • если гражданин Рф работает по найму, нужно представить выданную по месту работы справку с указанием должности, стажа, оклада, продолжительности отпуска. Принципиально подтвердить, что отпуск является оплачиваемым;
  • бизнесмены должны приложить документы, которые подтвердят законность их бизнеса. Это могут быть документы, свидетельствующие о наличии активов на базе организации, данные о получаемых доходах, выданное налоговой свидетельство о регистрации;
  • учащиеся для получения австралийской визы должны предъявить выданное учебным заведением письмо, подтверждающее статус учащегося и утвержденный срок его отсутствия:
Читайте также:  виза карта банк

Виза в Австралию по приглашению

Такую австралийскую визу необходимо получить, если поездка связана с посещением родственников. В данном случае к перечисленным документам прибавляется приобретенное от живущих в Австралии родственников письменное приглашение, в каком указывается, какая конкретно поддержка ими предоставляется. Это может быть или гарантия проживания, или финансовая поддержка, или оплата авиабилетов. При оказании приглашающей стороной денежной поддержки, требуется приложить документы, подтверждающие финансовую состоятельность приглашающей стороны. Не считая того, к перечню неотклонимых документов добавляются заверенные нотариусом копии документов приглашающей стороны, согласно которым будет доказан статус неизменного обитателя Австралии (предполагается наличие неизменной визы) либо статус гражданина этой страны (прикладывается копия паспорта либо свидетельства о гражданстве).

Цена австралийской визы

Виза в Австралию оформляется в течение 2-ух недель. При подаче документов в неотклонимом порядке оплачивается консульский сбор, размер которого составляет порядка 2600 рублей либо 105 австралийских баксов. Оплату заносят конкретно в посольстве или наличными в рублях, или средством кредитных карт Diners Club, Master Card либо Visa.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *