бекон венгерский

Шпик венгерский

бекон венгерский Шпик по-венгерски – особенный рецепт подготовки и соления сала с красноватым перцем (и паприкой). Очень смачно.

Информация

Время изготовления – 2 недели .

Венгерская кухня .

бекон венгерский

Шпик венгерский: рецепт, как приготовить

Кусочек сырого свиного сала со спины либо боков покройте со всех боков солью.

бекон венгерский В контейнере, проложенном пищевой бумагой, оставьте на четыре денька в холодильнике.

бекон венгерский Потом снимите этот слой соли и покройте новым. Таким макаром из сала удаляется лишняя влага.

бекон венгерский Опять расположите сало в пищевую бумагу и через пару дней снова поменяйте соль.

бекон венгерский На завершающем шаге удалите соль, обсушите салфеткой и покройте сало слоем из паприки и красноватого перца (приблизительно 2 ст. ложки) в соотношении по вкусу, к примеру 1:1.

бекон венгерский Через день шпик готов. Нарезайте его тоненькими ломтиками. Приятного аппетита!

Читайте также:  ibiden hungary kft

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *