девочка барби из одессы

земля держится на плечах экспертов

Эту девченку все почему-либо именуют одесской Барби.

Я извиняюсь!

Разрежьте мне голову и вырвите сердечко, но чтобы я ночкой света не лицезрел, это таки совершенно не одесская Барби, клянусь здоровьем деток моих соседей. Эта девченка достойна стать царицой красы планетки, но как чисто одесская Барби, она все-же не Фонтан.

Я знаю совершенно другую одесскую Барби, о ней слагали стихи известные поэты, ей освящали строчки именитые писатели.

Я знаю Одессу, ее язык и фольклор, где образ нашей одесской Барби отражен полной мерой даже в поговорках. Могу наговорить тонну комплиментов в адресок этой девочки-куколки на морском берегу, да и при всем желании не назову ее пэрсиком; она с таким же фуррором могла бы стать Барби на берегу Атлантического океана либо Средиземного моря. Реальная одесская Барби — штучный продукт, который Мать исполняет с завидной регулярностью. Барби на фото — реальная царица. Но, как на меня, это Снежная Царица, которую еще легче представить для себя в шикарном Ледяном дворце, чем там, где должно быть истинной одесской Барби.

Она — сама искрящаяся теплом Жизнь и живое воплощение Матери. У нее все свое — и душа, и тело, которое не нуждается в услугах пластических докторов. Только о таковой в Одессе с восхищением было принято давно сказать: "Берешь в руки — маешь вэщь!"

Я с восхищением склоняю свою седоватую голову перед неземной, глобальной красотой Барби в белоснежном купальнике и преклоняю колени пред таки да одесской Барби.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *