долженков сергей одесса

В Одессе анонсирован очередной Майдан

15 января в одесском ИА «Контекст-Причерноморье» члены деятельной группы публичной площадки «ГроМайдан» («Громадянський Майдан») провели пресс-конференцию, анонсируя начало собственной деятельности.

В мероприятии приняли роль Сергей Дубенко, координатор публичной площадки «ГроМайдан», ведущий авторской программки на «3-ем цифровом канале» (телеканал принадлежит нардепу Сергею Кивалову); Юрий Никитин, активист публичной организации «Сохраним Одессу сами»; Татьяна Чубина, глава публичной организации «Независящий родительский комитет»; Сергей Долженков, юрист.

Цель и задачку «ГроМайдана» его координатор С.Дубенко лицезреет в предоставлении активным и деятельным гражданам Одессы, отстаивающих идею полной перезагрузки власти, информационной площадки для их выступлений в ряде телекомпаний, интернет-ресурсах и печатных изданиях. Правда, Сергей Дубенко отказался озвучить список СМИ, на которые он ложит надежды в предоставлении соответственных информуслуг, мотивируя это тем, что сейчас есть только устные договоренности. Не считая того, координатор «ГроМайдана» отметил, что желал бы созидать приглашенными на такие передачи либо интервью еще пока неведомых, но деятельных одесситов, не имеющих дела к политике. С.Дубенко также не возжелал именовать определенных лиц, которые предложили ему возглавить это движение на юге Украины, не ответил на вопрос, кто оплатил зал для проведения пресс-конференции.

В одесском проекте «ГроМайдан», как было озвучено, намечено определенное рассредотачивание ответственности за направления деятельности.

Юрий Никитин, Сергей Дубенко, Татьяна Чубина, Сергей Долженков

Так, Татьяна Чубина убеждена в том, что систему образования необходимо вполне поменять, а поэтому хочет сосредоточиться на соответственных дилеммах — от дошкольных до высших учебных заведений.

Юрий Никитин планирует и далее биться за сохранение культурного и исторического вида Одессы, работать над устранением экологических заморочек городка, предлагать решения актуальных транспортных и других вопросов (как сказал общественник, «определенные выработки в решении городских заморочек» у него есть). К слову, Ю.Никитин несколько дистанцируется от других участников деятельной группе «ГроМайдана», заявив, что представляет на пресс-конференции свою общественную компанию — «Сохраним Одессу сами».

Читайте также:  купить запчасти на велосипед

Кандидат юридических наук Сергей Долженков лицезреет себе поле деятельности в оптимизации работы системы МВД, в юридическом сопровождении деятельности общественников.

На пресс-конференции звучало много вопросов и воззрений, а зачинатель одесского Евромайдана, фаворит облорганизации партии «Демократический Союз» Алексей Темный высказал предположение, что «ГроМайдан» — это «проект Банковой (за которым стоит конкретно глава СНБО Украины Андрей Клюев), призванный распылить силы реальных евромайдановцев, навести их энергию в другое русло, не связанное с главными девизами Майдана — устранением от власти представителей сегодняшнего режима».

долженков сергей одесса

Алексей Темный

В свою очередь, Сергей Дубенко выразил надежду, что деятельность «ГроМайдана» в Одессе развеет скептицизм журналистов и общественников, и через пару месяцев он сумеет отчитаться о определенных результатах работы. А Татьяна Чубина выразила недоумение, почему присутствующие на пресс-конференции журналисты отнеслись к их движению с недоверием, а не стали предлагать свою помощь.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *