дом профсоюзов одесса подвал

2-ое мая. Одесса. Много вопросов? А я добавлю ещё! / Ира Гаращенко

Так что все-таки вышло 2 мая в Одессе? Каким газом травили людей? Много вопросов? На данный момент будет ещё больше и ответить на их должны СБУ и прокуратура.

На 2-ой денек было понятно, что людей травили хлором. Это отражается в протоколе НАХОЖДЕНИЯ ПОГИБШИХ ЛЮДЕЙ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ Предпосылки ИХ Смерти. 2 МАЯ В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ. Этот протокол есть, он существует. Есть и в СБУ, и в прокуратуре. Далее вопросы:

1. Почему, беря во внимание весь масштаб бойни, он до сего времени не размещен. Что за секретность такая? Убивали не секретно, а бумагу подтверждающую все убийства, делают скрытой? Почему протокол не предоставили ни одной из комиссий

2. Почему скрывают реальную цифру погибших в тот ужасный денек?

3. Почему ни прокуратура, ни СБУ не поведали людям, что случилось в подвале Дома Профсоюзов?

4. Почему все двери в подвал запаяли «намертво»? Намертво — это так, что открыть их на данный момент можно только при помощи сварочного аппарата, и то не всякий подойдёт. Толстый металл, а сверху решётка вмурованная в стенку?

5. Почему нигде не озвучили, что подвал Дома профсоюзов, он же бомбоубежище, имеет семь этажей?

6. Почему не озвучили, что конкретно в подвале вышло самое ужасное, были расстреляны 50 человек? Все люди погибли от огнестрела! На самом первом этаже было расстреляно 36 человек. Другие на 3 и 4 этаже. Может быть, сопротивлялись по пути вниз, в ад… Журналистам проявили только нижний этаж. Лифтовые шахты сходу сожгли. Из подвала идёт туннель. Всё это чётко видно на плане строения. Есть фамилии всех погибших, личности установлены.

Читайте также:  политехнический музей университет детей

Как произнес источник: Вы прозреете, когда узнаете правду. Направьте внимание на фамилии. Когда всё станет понятно, у людей волосы встанут стоймя. Просите протокол. Его должны предоставить общественности. Очень резонансное дело. Есть информация, что они ещё там. Погибших в вестибюле строения и на этажах строения, облили коктейлями молотова и подожгли. Хлор специфичный газ. По лицам погибших обусловили бы мгновенно, что это конкретно хлор (выделение «каши» изо рта и носа). Заблаговременно готовилась версия об отравлении угарным газом. Типа пожар. Таким макаром. В доме профсоюзов, было не просто случайное убийство людей, разозлившимися фанатами, а спланированное общее убийство, которое готовили не один денек. Кому пригодилось ликвидирование более сотки людей? Есть вопросы. Отмолчаться не получится. Протокол есть, когда он окажется в наших руках, дело времени. Будет не много места людям в погонах.

Отыскали ошибку? Выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *