эмиграция в голландию из россии

Переезжаем в Голландию самым комфортным методом

Сексапильная свобода в Голландии завлекает многих иммигрантов. Но, даже правительство настолько свободной страны выдвигает особенные требования к новым гражданам. Ведь только таким макаром можно сохранить стиль страны. Вот поэтому, невзирая на то, что обитатели, которые имеют вид на жительство, имеют не только лишь определенные права, да и должны придерживаться правил.

Если же Вы решили переехать в Голландию, то можно пользоваться таким методом, к примеру, прожить три года в отношениях с одним человеком. При этом, не непременно вступать в легитимные дела, для того, чтоб подать прошение на получение гражданства, довольно обычного совместного проживания. Кстати, таковой метод иммиграции является довольно уникальным, и кажется обычным лишь на 1-ый взор. Это связано с тем, что сохранить дела довольно трудно даже тем, кто состоит в официальном браке. Следуя статистике можно отметить, что количество разводов приходится на 1-ый год совместной жизни, а это значит, гражданство пролетает мимо.

Более удобным методом получить вид на жительство, является официальный брак с обитателем Нидерландов. Этот метод является довольно симпатичным и поболее обычным, ежели предшествующий, так как не надо повсевременно находиться на местности страны. Нужно находиться во время подачи официальной просьбы. Не считая того, тут существует ряд дополнительных преимуществ, так гражданин не привязан к определенному месту проживания, ему не надо обосновывать финансовую независимость, также, это возможность избежать дополнительную бумажную волокиту.

Но, как не удивительно, таковой метод только поверхностно кажется обычным, на самом же деле, правительство очень кропотливо инспектирует пары, которые решили связать супружеские узы с гражданами Голландии. Так что, одурачить, заплатив средства, другими словами, создав фиктивный брак, не получиться.

Читайте также:  консульство германии в ростове

В случае, если таковой вариант, как официальное оформление отношений кажется не применимым вариантом, тогда всегда есть возможность пользоваться другим методом. Получить гражданство можно в этом случае, если Вы проживете на местности Нидерландов 5 лет. Это позволяет продлить вид на жительство и рабочую визу, которая осуществляется каждый год, при этом дата устанавливается единая. Если, не продлить свое нахождение в стране, то придется опять возвратиться на Родину и опять подавать запросы.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *