евромайдан одесса в контакте

Открытая группа

Со слезами на очах я смотрел на толпы понуро бредущих мимо моего кабинета людей. Эти злосчастные, в главном безработные, либо не получающие заработную плату, либо получающие настолько маленькую заработную плату, что неспособны прокормить собственных деток, люди, мои братья и сёстры, были цинично свезены в Киев на запятанных автобусах со всего юго-востока Украины.

Весь этот своз организован людьми во власти, которые и ограбили население депрессивных территорий, когда по дешевке приватизировали предприятия, когда сотками тыщ закрывали рабочие места, когда глупо вывозили сырьё и материалы с территорий Донецка, Харькова, Луганска, Днепропетровска… Митингующих под голубыми флагами свезли люди, которые резали фабрики на металлолом. Их свезла власть, которая продолжает их же эксплуатировать. В экономных организациях, на собственных устаревших заводиках, кое-где на шахтах они были собраны в автобусы и ночкой завезены в столицу, чтоб стоять целый денек поставками под флаги, прославляя собственных рабовладельцев. Я лицезрел, что гонят их и управляют массой меркантильные люди из Киева, которые издавна сложились в группы боевиков и погонщиков партии власти.

Эти обездоленные люди, наверняка, со слезами на очах слышали от меня досадные слова. «Рабы! Подставки под флаги! Убирайтесь в свои норы! Живите в терриконах! Вы – позор цивилизации!».

Прибитые словами, они продолжали своё невеселое шествие, понуро опустив головы, несли флаги, в жилетках с надписями «Партия регионов». Они брели в свои автобусы на погрузку. Ночкой они будут ехать по своим регионам и ассоциировать обеспеченный сытый Киев, в каком они прославляли власть и Виктора Януковича, которые все последние годы просто грабили таких людей, останавливая предприятия, задавив население налогами. В ушах у их будет стоять последний вопль Киева: «Вы – позор цивилизации! Вы подставки под флаги!». Мне от всей души жалко этих людей, но сейчас это единственные слова, которые могут посодействовать если не им, то их детям. Многие из их уже не захочут быть рабами, а некие, может быть, уедут с невеселых терриконов и остановившихся компаний. Я надеюсь на главное, что они произнесут своим детям: «Так жить нельзя!». И с этого начнётся возрождение цивилизации и падении Партии рабов, морально уничтоженной в Киеве, имеющей всю власть, но проигравшая народу на Майдане.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *