фабрика мороженого экскурсия в москве

Фабрика мороженого Баскин Роббинс

Описание

Экскурсионная поездка на известную в мире южноамериканскую фабрику мороженого, единственную в Рф. Вы увидите последние технологии в области производства мороженого, пройдете по всем цехам фабрики, узнаете историю сотворения и благоденствия компании «Баскин Роббинс» в мире. Поглядите, на сказочное количество мороженого, как оно попадает на склад. На фабрике создание на сто процентов компьютеризировано.На местности фабрики есть спец кафе, где любой из вас продегустирует три вида мороженого (всех из ассортимента фабрики)

Более 50-ти годов назад два двоюродных брата Берт Баскин и Ирв Роббинс выдумали и воплотили в жизнь новейшую идею — кафе-мороженое. С того времени огромное количество людей услаждаются прекрасным вкусом и многообразием мороженого "Баскин Роббинс", а торговая марка "Баскин Роббинс" и цифра "31" стали одним из самых возлюбленных и известных брендов по всему миру.

Кафе "Баскин Роббинс" это не только лишь наивкуснейшее мороженое, в многообразии видов которого каждый гость предпочитает, то, что соответствует его вкусовым предпочтениям. "Баскин Роббинс" — это замечательные десерты, коктейли и самые неописуемые тортики и пирожные из мороженого!

На русский рынок компания пришла в 1988 году, в 1992 раскрылось 1-ое кафе "Баскин Роббинс", а в 1996 в Москве состоялось открытие наикрупнейшей в Европе фабрики мороженого "Баскин Роббинс".

На нынешний удачно работают более сотки кафе в Рф, странах бывшего СНГ и Балтии.

"Почему "31"?" — Этот вопрос наверное приходил Вам в голову, а ответ очень прост: конкретно столько видов мороженого нужно, чтоб каждый денек можно было пробовать новый — в течение целого месяца! Компания "Баскин Роббинс" прошла длинный путь от начальной концепции "31-го сорта" до 750 вкусовых сенсаций.

Читайте также:  тормозные колодки на дисковые тормоза на велосипед

Раз в день 1,5 миллиона людей услаждаются мороженым в более чем 4600 кафе "Баскин Роббинс" в 52 странах мира, включая Японию, Корею, Англию и Россию.

фабрика мороженого экскурсионная поездка в москве            фабрика мороженого экскурсионная поездка в москве            фабрика мороженого экскурсионная поездка в москве

В производстве мороженого употребляются:

•    новозеландские сливки — 45%;

•    молоко сухое и сахар-песок свекловичный, тростниковый;

•    орехи: пекан, кешью, грецкие, лесные, миндаль — жареные и в различной глазури;

•    концентраты натуральных соков: ананасового, клюквенного, виноградового и т.д.;

•    пюре из плодов и ягод: апельсинное, банановое, грушевое с кусками груш, клубничное, персиковое, манго, малиновое, папайя, яблоковое с кусками яблок;

•    прослойки натуральные: ананасовую «Мраморную», вишневую, шоколадную, лимоновую, манго, персиковую, из орехов пекан, сливочную карамельную, малиновую, шоколадную без сахара и многие другие;

•    плоды и ягоды (куски замороженные): вишня «Мажента», ананас, изюм, клубника, клюква, персик и т.д.

•    какао-порошок «Джерси», какао «Старенькые датские гранулки»;

Мороженое «Баскин Роббинс» делается без использования сливочного масла и растительных жиров.

Всего в производстве употребляется выше 270 наименований различных ингредиентов, из которых только сахар-песок русского производства, при этом заполнение мороженого различными орешками, кусками фруктов составляет от 15 до 24 % по сопоставлению с российским заполнением (наличием орехов, кусочков фруктов и т.д.) около 6%.

Цена:

750 рублей с человека.

В цена заходит:

— экскурсионное сервис

— входные билеты

— дегустация 3-х шариков мороженого (на выбор)

В цена не заходит:

— автотранспортное сервис

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *