фото жены шейха дубая

Шейх Хамад бен Хамдан Аль Нахайян, чье состояние уступает только царскому, очередной очень многообещающий жених. В 2012 году шейх проявил желание узреть свое имя на песочных дюнах. Мастера, специально нанятые для этого, неделю работали над надписью, и уже спустя это время имя восточного миллиардера можно было видеть из космоса! Так большущим вышло изображение. Вообщем, Хамад отличается необычным образом мышления и неуемной фантазией. К примеру, в его личной коллекции имеется семь современных мерседесов, выкрашенных в семь цветов радуги. Так что, если вы являетесь творческой личностью и обладаете необычным и живым мозгом, то непременно можете отыскать с Хамадом общие темы для разговора. Осталось только познакомиться с арабским шейхом.

Братья Футтаим, Мажед и Абдулла, также относятся к самым богатым и влиятельным шейхам ОАЭ. Мажед скопил собственный капитал в $3 млрд, управляя сетью больших торговых центров; а Абдулла, чье состояние оценивается в $4 млрд, занимается собственной империей по продаже автомобилей таких марок как Лексус, Тойота, Ягуар.

Если окажется, что у предмета ваших симпатий уже есть легитимная жена, не стоит особо переживать по этому поводу: в мусульманском мире разрешено иметь до 4 жен сразу. Другой вопрос – согласны ли вы стать очередной супругой в гареме?

Но самым вкусным куском для невест всего мира остается 31-летний царевич Дубая Шейх Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум. На данный момент царевич является главой Исполнительного совета городка. В свободное время он увлекается написанием стихов и разведением верблюдов. Хамдан обладает неописуемо симпатичной наружностью, но за ангельским лицом прячется жесткая и достаточно деспотичная натура. Царевич предъявляет достаточно грозные требования к будущей жене, и до сего времени его сердечко остается свободным. Кто знает, может быть, оно ожидает конкретно вас?

Читайте также:  ситимакс бар дубай

Необходимо отметить, что не все восточные миллиардеры готовы, чтоб их имена были известны целому миру. Многие богатые и влиятельные арабские шейхи по тем либо другим причинам не желают предавать огласке свои большие капиталы. Так что необходимо пристально относиться к каждому знакомству с восточным мужиком. Даже если имя вашего нового знакомого вам ни о чем же не гласит, перед вами полностью возможно окажется самый реальный шейх, предпочитающий не говорить каждому встречному о собственном состоянии.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *