игорь розовский одесса

Провокация на Facebook: "еврейский доктор из Одессы" оказался дантистом из Карачаево-Черкесии

Вечерком 3 мая в социальной сети Facebook был сотворен новый акк от имени Игоря Розовского, представившегося доктором из Одессы. Спустя пару минут после сотворения аккаунта его создатель опубликовал последующий пост, набравший в считанные часы более 2 500 перепостов:

"Здрасти, меня зовут Игорь Розовский, мне 39 лет, я живу в городке Одессе. В течении 15 лет я работаю доктором в службе скорой помощи.

Вчера, как вы понимаете, в нашем городка случилась ужасная катастрофа, одни люди уничтожили других. Уничтожили безжалостно — сожгли живыми. Не в состоянии опьянения, не за наследие бабушки, а так как они не делят политических взглядов националистов. Поначалу безжалостно избивали, позже жгли.

Как доктор я поторопился оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня приостановили боевики, не дав подойти к раненому. Какой-то из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ожидает такая же участь.

Я лицезрел парня, которого можно было спасти, если б я сумел забрать его в поликлинику, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков.

За 15 лет я лицезрел очень почти все, но вчера я желал рыдать нет, не от боли либо унижения, а от бессилия, что то сделать. В моем городке вышло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир?"

4 мая на страничке Дана Бялика появилось разоблачение:

"Как это делается — никогда не в Одессе.

Вот возникает таковой вот для себя пост, и его здесь же начинают репостить, — 2500 репостов появились за 13 часов, практически по 200 репостов в час.

Читайте также:  вакансии в кремле москва

Но всё-таки находятся люди, которые пробуют верифицировать предложенную им информацию, отыскать этого самого Игоря Розовского, одесского доктора скорой помощи с пятнадцатилетним стажем. Для чего? Ну не достаточно ли — интервью у него взять, к примеру.

Либо по другой причине: ну вот как-то непохож он на еврея. Во всяком случае не так похож, чтоб еврея в нём сразу признали боевики-бандеровцы. И изложение действия у него какое-то фальшивое, суконным языком изложенное, — докторы так не пишут, так комсомольцы пишут с пятнадцатилетним стажем. Очки ещё эти потерянные..

И шо ви думаете? Таки выясняется, что Игоря Розовского зовут по сути Семенов Руслан Хаджимуратович, и работает он стоматологом-ортопедом в Усть-Джегутинской стоматологической больнице (Карачаево-Черкесия, СКФО). А стажа у него — совсем не пятнадцать, а уже целых семнадцать лет.

Ведь вот какой умеренный доктор. И отлично законспирированный. Комменты быстренько закрыл, молодец какой.

www.udstom.ru/specy.html (см. последнюю фотографию в самом низу странички).

Прилагаем снимки экрана, а то разоблаченный фейк уже спрятался в кустики и отчасти замел следы. Отыскали его, нужно считать, методом поиска по картинке в Гугле — фото в профайле на фейсбуке "доктора из Одессы" совсем идентично фото на веб-сайте больницы.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *