казнь правосеков за одессу

Одесса: итоги евромайдановской Хатыни

казнь правосеков за одессу

«Одесса жутко молчит!» -говорят коренные обитатели известной «жемчужины у моря»

Просто факты:

Сейчас около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обыденные деньки 100-200. В особо упорото-укропатриотические деньки 400-500 человек.

Многие «правосеки» уезжают из Одессы. Те, что не могут, запираются дома — прячутся, не выходят. Они ощущают ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и взаправду уже идут — и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин. и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.

Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет «правосеков» Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, убирают следы. Но никчемно — базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фото.

Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ересь. Одесса в пн будет хоронить ребят. Одесса после похорон захотит крови желто-синих нацистов.

Одессу кинули. Околпачили и кинули очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такового — они не прощают кидков и опасности собственному бизнесу. Киев кинул их.

Прошлой ночкой 1-ый «правосек» уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Полиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры — они тоже малыши Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.

Власть нацистов в Одессе держится лишь на иногородних наёмниках. Полторы тыщи наняты Немировским. И триста — бандюги Усова. Но они чужие — они страшатся Одессы. И когда у Одессы появится орудие — а оно уже скоро появится — наёмники побегут как тараканы. Либо будут раздавлены.

Читайте также:  велосипед 24 дюйма на какой рост

Одесса — больше не Украина.

«Правый сектор» = погибель. Каждый, кто участвовал в «Правом Секторе», отмечен гибелью. Каждый «правосек» по всей Украине Новый Год повстречает в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под 2-мя метрами земли.

P.S. И я прошу вас, друзья, не именуйте погибших в Одессе ребят «одесской соткой». Пожалуйста, не нужно. Они не заслужили, чтоб к ним наклеилось это зазорное майдановское погоняло. «Небесная сотка» — это липовый, три раза приобретенный и десятеро проданный миф, как бандера и шухевич. Не позорьте отважных 38 ребят-одесситов даже намёком на подонков майдана. Давайте 38 ребят из Одессы именовать «героями 2 мая».

da-dzi.livejournal.com/206721.html

Центральное информационное агентство Новороссии

Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *