консульство узбекистана в санкт петербурге

Представительство Узбекистана позволяет для себя ближайшее время сильно много нехорошего: дозвониться нереально, на письменные воззвания нуль внимания.

Видимо потому в посольстве не работает компьютер, а ремонтник не особо торопится починить его. Нет ни секретаря, ни казначея — ну и вообщем, похоже что все ушли на фронт. А за Представительство Узбекистана отвечает только один Миша, не понятно кем работающий. На телефонные звонки отвечает изредка – с 5-ого на десятый раз. Из большой очереди “Миша” половину выслал собирать недостающие документы. Но после исследования ваших бумажек, Миша отчаливает к главному консулу. И даже здесь, если не отстегнешь н-ную сумму – ожидать придется до старости. Но баксы тут уже не принимают – перебежали на цивилизованный путь: все уже издавна пользуются банковскими переводами, и представительство Узбекистана не стало исключением.

Каждого консул воспринимает лично, и потому что секретаря средств не хватает нанять, то консул переносит все бумажки без помощи других – а это ни как не содействует скорости получения хотимого. Осознать до конца всю функцию выхода из гражданства нереально. Ну и после наполнения бумажек придется ожидать пару лет доказательства президента, а ранее придется стоять на учете в представительстве. Дождавшись этого момента, у вас заберут узбекский паспорт и выдадут специальную бумагу с номером указа о выходе из гражданства. Тогда и можно будет приобрести визу в турагентстве. Вывод из всего один – это дело убивает кучу времени и средств, но решать вам.

Читайте также:  посольство швейцарии в москве визовый отдел

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *