кремль 2222 восток скачать fb2

Воспоминания

О, обожаю эту книжку и художника!!Точнее даже не книжку, а альбом карикатур- рассказов в картинах.

В первый раз лицезрела ее у подруги в подростковом возрасте и всегда. когда была возможность, понимала для себя настроение. просмотрев хоть несколько!

Очень поднимает настроение, некие рассказы-картинки — самые возлюбленные! Спасибо.

Заинтересовали отзывы. Понравилось, сюжет увлекателен,приятный язык. Взор на ситуацию с другой стороны.

Комментарий Joel’я возвратил мне издавна позабытую боль, которую всё ещё помнит моё сердечко. Эту историю я читал ещё ребенком, лет в 5-6. Мне позже было очень-очень хреново плохо после этой хорошей детской сказки, которая никогда ни детская и совершенно не притча.

Этот роман относится к таковой категории книжек, которые необходимо читать медлительно, наслаждаясь каждым эпизодом и каждой строкой. Героями книжки являются два сказочных персонажа, пришедшие из различных культур. Она — голем, сделанный из глины и воскрешённый при помощи еврейских заклинаний. Её счастье состоит в службе собственному владельцу, выполнению всех его желаний. Но после погибели владельца обязана находить новый смысл существования. Он — джинн, состоящий из огня, но по воле чернокнижника заключённый в человеческое тело. Он очень привык потакать своим капризам и терпеть не может собственное рабство. Но оба они неописуемо одиноки и обязаны прятаться посреди людей. И когда голем и джинн повстречались, меж ними завязалась странноватая дружба 2-ух полностью не схожих созданий.

Это трогательная притча для взрослых мечтателей, по праву заслужившая в этом году «Мифопоэтическую премию за произведение для взрослых».

Весело, но менее. ИМХО. Мир готов, эмо и иных их сородичей очень далек от меня, потому оценить книгу полностью я не смогу.

Читайте также:  детский велосипед 16 дюймов для девочек легкий

Хорошо.

Наличие такового количества методов свидетельствует только об одном — посреди нет ни 1-го действующего.

Но почитать попробую — кидать то всё равно нужно.

Литературный приём не нов, но неплох. Мало-мальски вкусивший вкус читатель поймёт всё с самого начала, но всё равно порадуется отличному рассказу. Конец, я бы произнес, совсем не оригинален, а даже очень стандартен, но подан с необыкновенного ракурса, другой точки зрения.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *