новинский бульвар 21 посольство сша

Нередко задаваемые вопросы по иммиграции

1. Когда я могу брать билеты и начинать подготовку к выезду на неизменное место проживания в США?

Мы безотступно советуем не брать билеты, не продавать собственность и не увольняться с работы до того времени, пока Вы не получите иммиграционную визу.

2. Какова сумма визового сбора при подаче заявления на иммиграционную визу?

travel.state.gov/visa/temp/types/types_1263.html .

Если Ваше интервью было назначено Государственным визовым центром (NVC), то оплата уже была произведена в США. Все другие заявители на иммиграционную визу (кроме невест/женихов американских людей) оплачивают сбор в денек интервью в Посольстве США только после соответственного указания сотрудника консульского отдела. Оплата делается в баксах либо в рублях. П ринимаются к оплате к редитные карты .

3. Где размещен Консульский отдел Посольства США в Москве?

Консульский отдел Посольства США в Москве находится по адресу Новинский бульвар дом 21. Наиблежайшие станции метро – Баррикадная (фиолетовая линия), Смоленская (голубая либо синяя полосы) и Краснопресненская (кольцевая линия).

4. В какое время необходимо придти в Посольство на интервью?

Мы советуем приехать в Посольство за 30 минут до назначенного времени, чтоб успеть пройти все нужные проверки на безопасность.

5. Что я должен принести на интервью?

Более точную и полную информацию по подготовке к интервью можно получить, перейдя по ссылке в раздел «Подготовка к собеседованию» .

6. Когда и каким образом я получу паспорт и визовые документы?

Паспорта с визами и сопутствующими документами доставляются заявителям через курьерскую службу Пони Экспресс в течение 3-5 рабочих дней после одобрения визы. Зарегистрировать адресок доставки можно на веб-сайте www.ustraveldocs.com/ru/ru-iv-documentdelivery.asp

7. В течение какого времени реальна виза?

Иммиграционная виза выдается менее чем на 6 месяцев, но при всем этом она ограничена сроком деяния мед обследования.

Читайте также:  ника речные круизы

9. В течение какого времени действительны результаты мед обследования?

Результаты мед обследования действительны в течение 6 месяцев. Если у заявителя обнаружены специальные заболевания (к примеру, туберкулез), то результаты обследования действительны в течение 3-х месяцев.

7. В течение какого времени реальна виза?

Иммиграционная виза выдается менее чем на 6 месяцев, но при всем этом она ограничена сроком деяния мед обследования.

8. Где можно пройти мед обследование?

9. В течение какого времени действительны результаты мед обследования?

Результаты мед обследования действительны в течение 6 месяцев. Если у заявителя обнаружены специальные заболевания (к примеру, туберкулез), то результаты обследования действительны в течение 3-х месяцев.

10. Какие прививки нужно сделать заявителям, иммигрирующим в США?

11. Есть ли какие-нибудь ограничения по сроку деяния зарубежного паспорта?

Загранпаспорт должен быть действителен как минимум в течение 8-ми месяцев с момента выдачи иммиграционной визы.

12. Что делать, если срок деяния визы истек, а заявитель не пользовался визой для заезда в США?

В данном случае нужно связаться с Посольством США и узнать, может ли быть выдана новенькая виза, и получить последующие аннотации. Запросы можно направлять по электрической почте на адресок consulmo@state.gov

13. Может ли жених/жена/родственник/ петиционер находиться совместно с заявителем на интервью в Посольстве?

Да. Мы советуем петиционерам, подавшим петиции на супругу/жена либо жену/жениха, аккомпанировать заявителей во время интервью. Никто, не считая петиционера, не может аккомпанировать заявителей (кроме деток) во время интервью.

14. Мне произнесли, что я должен подать ходатайство об отмене отказа во заезде в США (a Waiver of Grounds of Ineligibility). Как я могу это сделать?

moscow.usembassy.gov/uscis-i601.html

15. У меня есть «грин карта», но я отсутствовал на местности США более года. Каким образом я могу вновь получить разрешение на заезд в США?

Читайте также:  купить квартиру в дзержинске нижегородской области

Вам нужно подать заявление на восстановление статуса неизменного обитателя США (виза SB-1). Подробную аннотацию можно отыскать на веб-сайте Посольства

16. На интервью мне было отказано в выдаче визы по статье 221g (нужны дополнительные документы). Я готов предоставить запрошенную информацию. Как это можно сделать? Необходимо ли мне снова приходить на интервью в Посольство?

Нет. Вам не надо снова проходить интервью в Посольстве. Информацию о том, как предоставить на рассмотрение недостающие документы, Вы отыщите на отказном листе и на веб-сайте www.ustraveldocs.com/ru

17. Как я могу переназначить дату интервью?

Переназначить дату интервью можно на веб-сайте www.ustraveldocs.com/ru . Для переназначения даты интервью перейдите по данной ссылке для получения более подробной аннотации.

18. Мне выдали иммиграционную визу. Где я могу получить информацию, которая поможет легче приспособиться к жизни в США?

Информацию для вновь прибывших иммигрантов Вы сможете отыскать на веб-сайте www.uscis.gov/newimmigrants .

19. Я получил иммиграционную визу по категории «родитель южноамериканского гражданина». Каким образом мой младший ребенок может иммигрировать вкупе со мной?

После того, как Вы приедете в США и получите статус неизменного обитателя («грин кард»), Вы можете подать петицию в Службу гражданства и иммиграции США на малыша. Более подробную информацию можно получить, перейдя по данной ссылке .

20. У меня еще есть один вопрос, ответ на который я не отыскал на веб-сайте: как я могу обратиться в Посольство?

Вы сможете направлять запросы в Посольство по электрической почте на адресок consulmo@state.gov. Просим учитывать, что из-за огромного количества получаемых вопросов ответ может придти не сходу. Пожалуйста, не отправляйте на этот адресок документы.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *