одесса 2 мая фото беременная на полу

Погибших в Одессе сотки, посреди их мелкие малыши

На этом настаивает фаворит публичного движения «Юго-Восток» Олег Царев. Экс-кандидат в президенты уверен, что полиция не пускает местных в Дом Профсоюзов, чтоб те не подсчитали истинное количество трупов. ПОСТ СОДЕРЖИТ ФОТО НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ.

Больше людей настаивает, что в тот ужасный денек в Доме Профсоюзов погибли совсем не 40, а сотки человек. Это не только лишь ополченцы, загнанные и забаррикадированные в здании местными и приезжими нацистами, да и дамы, и даже малыши. Числа разнятся от 100 до 300 и больше человек.

В то время, как сторонники Майдана, “Правого сектора” и Киевской хунты выдумывают все новые версии, как случился пожар в одесском Доме Профсоюзов 2 мая (тут и провокация русского ФСБ, и “карательная операция”, и даже самоподжег), а “залихватские” майдановцы – малолетки не устают писать в соцсетях, как они рады смертям “сепаратистов” и “москалей”, им жаль, что не достаточно трупов, что “это вам майские шашлычки” и другие откровенные гадости, одесситы оплакивают собственных погибших малышей, братьев, сестер и отцов, пытаясь пробиться в окаянное здание Профсоюзов, но их не пускают. Почему? Многие убеждены: полиция пробует избавиться от улик, доказывающих, что вышло ничто другое, как  жестокое, кровавое общее убийство, что погибших не 10-ки, а сотки: парней, дам, деток, – трупы вывозят, чтоб зарыть подальше от человеческих глаз. А ведь в тот ужасный денек появилось много “пропавших без вести”.

Прошлый кандидат в президенты Украины Олег Царев настаивает, что жертв было не меньше сотки, и что посреди их вправду были малыши. Царев, депутат одесского облсовета Вадим Савенко и многие одесситы убеждены: нацисты не только лишь подожгли здание, да и лично насиловали, убивали, поджигали людей. Хотя в Дом Профсоюзов практически никого не пускают, в сети появилось огромное количество ужасных кадров и видео, где можно узреть изувеченные, обгоревшие тела. На неких фото видно, что на лестницах были заблаговременно выстроены баррикады, чтоб не дать людям спастись из огня, а означает, операция была спланирована вначале.

Читайте также:  велосипед для ребенка 1 год

Несчастные коктейли Молотова, которые ополченцы, типо, кидали в массу с крыши, и случаем подожгли здание, кидали очевидно не они. Вобщем, версия о самоподжоге была несуразна с самого начала.

Судя по позам и виду многих погибших дам (а они по пояс нагие) их за ранее насиловали, а потом “обдавали огнем”.

одесса 2 мая фото беременная на полу Многие спаленные трупы лежат на целом полу, вокруг не тронутые огнем перила, что снова же означает, что они стали жертвами персональной атаки, а не бесконтрольного пламени. В здании найдено огромное количество тел с пулевыми ранениями, со сломанными шейками, задушенные.

одесса 2 мая фото беременная на полу Уже облетевший веб кадр – мертвая беременная дама в ненатуральной позе в одном из кабинетов – ее задушили телефонным проводом. “Интеллигентные евромайдановцы”, поборники просвещенного либерализма и демократии в противовес “быту быдло-России”, отыскали и тут над чем похохотать – “Маму загасили – слава Украине” – очень по-европейски.

Сами одесситы не колеблются, – в подвале окаянного строения очевидно прячут 10-ки трупов, – этих людей не просто палили огнем, их рубили прутками и топорами, в их стреляли. одесса 2 мая фото беременная на полу

одесса 2 мая фото беременная на полу Сам пожар, убеждены многие, был только ширмой, искусственно сделанным прикрытием реальных зверств, которые бешеные радикалы творили без очевидцев – это не “карательная операция”, не борьба за единство страны, – это геноцид незапятанной воды, общее убийство, при этом с особенной беспощадностью и извращенностью. И это поддерживают киевская власть, Меркель, Обама и все прихвостни вкупе взятые, талдычащие про “борьбу с сепаратизмом”.

Свидетели о происходящем в Одессе 2 мая:

Это массовый психоз, а не “борьба за независимость Украины”. Эти детки (а в большинстве собственном, так именуемые, футбольные поклонники, прибывшие в Одессу убивать, те же, что готовили прямо среди улицы коктейли Молотова, те же, кого хвалили нацистка Фарион и “дама с косой” Тимошенко, и те же, кого под шумок вывезли из Одессы, и заблаговременно сняли с поезда, чтоб упрятать), –  неокрепший разумами молодняк, выросший уже в, так именуемой, “независящей Украине”, с младых ногтей ненавидящий Россию непринципиально по каким причинам – из зависти, из-за комплекса неполноценности, а может и из-за западной пропаганды.

Читайте также:  когда референдум в одессе

Они выросли на компьютерных играх и голливудских бестселлерах, где людская жизнь – ничто, а брызжущая фонтаном кровь – это забавно. Можно ли вожделеть им такого же, что перед гибелью пережили те злосчастные в Доме Профсоюзов? Можно ли проклинать их, в особенности зная, что управляли озлобленными малолетками полностью взрослые боевики Правого сектора и силовики, которые также участвовали в массовой экзекуции? Самосуд – дело нелегальное и безнравственное, но чисто личное. Одно ясно точно – одесситы не забудут и не простят. Как молвят на юго-востоке: в тот денек в здании Профсоюзов сгорела сама Украина, и ей больше не быть целой, чтоб там не гласили политиканы.

фото: с веб-сайтов народного сопротивления юго-востока

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *