отзывы о натали турс испания

Отзывы о турфирме Натали Турс

Тут Вы сможете прочесть отзывы либо написать отзыв о турфирме Натали Турс.

отзывы о натали турс испания Имя: Малая Яна. страна: Объединенные Арабские Эмираты. от 06.11.14 в 09:55 188.162.166.*** Летели из Краснодара в Дубай. Со стыковочным рейсом в Москве. Семья из 4 человек с 2-мя малеханькими детками. По прилету в Москву пришел представитель туроператора и дала 3 визы (на супругу и малышей) и письмо о том, что по визе на супруга ответ не пришел и они советуют остаться в Москве. После консультации с представителем из Эмиратом нам произнесли, что в практики этой страны нет случаев когда визу давали супруге и детям и отказывали супругу. Как следует документы в срок поданы не были. На данный момент находимся в Москве в гостинице, оплаченной за собственный счет. Предлагают оплатить перелет за собственный счет (это порядка 40 тыс.рублей). Средства за поездку возвращать отрешаются. Претензия будет составлена, дело передано в трибунал. Кроме этого сообщим в представительство ОАЭ о нерадивой работе данного туроператора. отзывы о натали турс испания Имя: Денис. страна: Доминикана. от 22.10.14 в 13:12 195.80.224.*** Летали данным через НаталиТурс в Доминикану на свадебное путешествие. Настроение осталось испорченным. Одним из головного ради чего летали — это свадебная фотосессия на прекрасном пляже. Дали 500$, заверили что все будет отлично, место прекрасное, повелись. По приезду на место ужаснулись, пляж был темный будто бы нефть разлили, те кто был должен убирать водные растения посиживали и лодырничали. Скидку в 50% за оказание услуги в ненадлежащем качестве отказались делать, средства возвратить и подавно. Созванивались с основным менеджером по Доминикане (Наталья), были чуть не прямым текстом посланы. Такая ситуация с пляжем была уже как 1.5 месяца, но нас даже и не задумывались предупредить что мы рискуем попортить фото. Потом направились в экскурсионную поездку на Соману. Гид оказался местным, говорил с страшным акцентом, инфы по стране и экскурсии не какой. Было бы лучше без него. Дальше еще лучше, всю экскурсионную поездку нас безбожно пробовали напоить дешевеньким виски, хотя гид убеждал что будет ром. Наливали не просто испытать местного "рома", а лили бутылку за бутылкой. В общем выброшенные средства на ветер. Экскурсионную поездку и фотосессию брали у этого же туроператора. Попытаемся впредь избегать Натали-турс отзывы о натали турс испания Имя: Елена. страна: Объединенные Арабские Эмираты. от 12.10.14 в 21:59 85.141.240.*** Оо боже, как мне понравилось. Ребята, аниматоры: Аня, Антон. Серега, Лия ВЫ Наилучшие!;Наилучший отдых! Спасибо Натали турс за незабвенный отдых))nС наслаждением приеду еще) отзывы о натали турс испания Имя: Галина. страна: Таиланд. от 29.09.14 в 16:00 89.222.164.*** Улетали отдыхать с супругом в Тайланд 14.09.2014 по 24.09.2014 от НаталиТурс! Все было отлично,пока мы не прилетели в Тайланд,там нас повстречал гид Алёна,милая женщина,которая вышла на полпути до нашего отеля,сказав,что желает домой к супругу,никто в автобусе не огорчился! На последующий денек у нас была встреча с нашим отельным гидом. Отельного Гида звали Константин. Друзья. если он вам попадется в гостиницы в Тайланде,смело уходите,такового как этот гид я в жизни не встречала! Он опаздал на нашу встречу,(это не жутко),после как все гиды начал говорить про экскурсии,мы спросили его про обзорную экскурсионную поездку(которая в прогуливалась в нашу путевку),его же заинтересовывали 11 островов,в конечном итоге обзорную он нам перенес на 17.09.2014,и сходу начал говорить про 11 островов,которые на данный момент мы можем приобрести с большой скидкой на пару за 11990 батт,мы произнесли,что возьмем в другом месте,после он опустил всех,не считая себя и начал нам лгать,молвят,что наши друзья из другого отеля забронировали эту экскурсионную поездку и нас есть только час чтоб приобрести путевку! Потому что мы не 1-ый раз на отдыхе и отлично знаем,что такое Отельный гид,мы отказались и ушли,после вечерком нам позвонил Константин и произнес,что наша обзорная экскурсионная поездка переноситься на 18.09.2014. мы согласились. 17.09 вечерком мы приобрели в другом месте экскурсионную поездку 11 островов, ожидали звонка Константина, но никто не позвонил, мы позвонили ему сами, выяснить что у нас с обзорной экскурсионной поездкой, он произнес,что никак не мог набрать группу и т.д,после начал интересоваться насчет приобрели мы острова либо нет, мы произнесли,что приобрели, он спросил где и за сколько, мы ответили, что на пару дали 7200 батт, после Костя произнес, что обзорной у нас не будет, потому что 11 островов мы преобрели не у него. НаталиТурс, если у Вас работают такие гиды, то люд сотрудничать с вами не захотит! Принимайте меры. отзывы о натали турс испания Имя: лидия. страна: Италия. от 28.09.14 в 22:50 109.161.103.*** Отдыхали в Италии совместно с супругом с 6 по 13 сентября 2014 года по программке «Италия экономная». Красивый тур, который позволяет за семь дней познакомиться с этой государством. Всё было организованно очень чётко, с самого начала казалось, что мы попали в механизм отлично отлаженной, отлично работающей туристской машины. Кстати, так как сами работаем в этой отрасли, с огромным энтузиазмом следили за работой собственных коллег.

Всё было в высшей степени мастерски. Охото выразить огромную благодарность нашим гидам — провождающим Владе и Наташе( с ней ездили в Неаполь и Помпеи), Веронике (Венеция), Ире (Флоренция), Ивану(Неаполь), папе Павлу (Ассизи) и нашему гиду в Пизе(к огорчению забыла её имя). Отдельное «браво» Алле из Рима. вы просто потрясающи! Таковой положительной энергии, чувства юмора, уникальной подачи материала я не слышала ни от кого. И естественно спасибо нашему шофёру Орландо.

Читайте также:  как звонить в испанию

Все гостиницы, в каких останавливались, чистенькие, комфортные, с хорошими завтраками.

И в конце концов, несколько слов не о недочетах, а быстрее об особенностях этого тура. 1-ый совет — пристально прочитайте всю информацию о туре на веб-сайте. Тогда вам многие моменты — вроде неотклонимой оплаты за наушники (кстати, для вашего же удобства)- не будут противной неожиданностью. Прокрутите в голове заблаговременно, на какие факультативные экскурсии вы желаете поехать — исходя из собственных интересов и денежных способностей. Они все по собственному неплохи. Провождающий гид будет стараться реализовать их вам как можно больше — но согласитесь, это его работа. Кстати к его воззрению следует всё же прислушаться. В паре случаев мы это сделали и не пожалели (Пиза и катание по грандканалу в Венеции).

В музеи можно, но тяжело попасть самому — большенные очереди. Пробовали сделать это без помощи других во Флоренции. Потому лучше переплатить за организованную экскурсионную поездку, чем стоять пол денька в очереди.

Кстати, если вы не желаете ехать в Пизу, можно владея некой смелостью, без помощи других догулять денек во Флоренции и приехать на поезде в Монтекатине -Терме на ночлег. Они прогуливаются каждый час. Провождающая растолкует как это сделать.

Если вы взяли отель не в центре Рима и на последующий денек поехали в Неаполь и Помпеи — времени на свободный осмотр городка у вас вероятнее всего не будет — так что выбирайте Неаполь либо Рим.

По поводу магазинов — да гиды всегда, в какие-то определённые магазины заводят. Снова же — работа у их такая. Отнеситесь к этому философски. Вы же взрослые люди — никто вас не принуждает брать. Мне же показалось, что все цены в туристских местах приблизительно схожие. Хотя если есть время — можно выискать и отыскать местечки подешевле.

И об ужинах — если вы их не брали, могут появиться определённые трудности. Несколько раз нас мы приезжали в гостиницы очень поздно — всё кругом было закрыто. Можно было приобрести ужин в отеле — 15 евро на человека. Но для нас это было дорого. Потому, если честно, выручил маленький припас товаров, взятых из дома. Совет — не ленитесь, спрашивайте всякий раз сопровождающую — во сколько вы приедете в отель и как можно решить делему с пищей.

И последнее — мы приобрели тур за неделю до начала массового банкротства туроператоров. Дико страшились — но всётаки решили поехать. И не ошиблись! отзывы о натали турс испания Имя: Вадим. страна: Испания. от 28.09.14 в 21:49 89.140.182.*** Были в Испании взяли икскурсию Барселона грант- тур на 3-х человек она стоила 189 евро. а в другой местной компании бус плана стоит на 3-х 60 евро отзывы о натали турс испания Имя: Олеся. страна: Италия. от 26.09.14 в 15:21 213.87.136.*** Экономная Италия с Натали турс.

Если вы желаете издержать средства и при всем этом получить массу негативных эмоции,то смело отчаливайте в этот тур. Мы с супругом в первый раз отдыхали с компанией "Натали турс" и были неприятно удивлены качеством оказанных услуг. Начнем с гида-им оказался субтильный мужик по имени Сергей,который в протяжении всего путешествия грубил и не мог вразумительно ответить ни на один вопрос.Выезжая утром на еще одну экскурсионную поездку мы даже не могли получить вразумительный ответ о том,в какой отель попадем вечерком.Но при всем этом в конце поездки этот чудо-гид не запамятовал пустить конвертик для сбора средств за свои услуги.

Сейчас про гостиницы. Мы естественно ждали что гостиницы будут самые нехорошие,бедненькие трешки. Но все оказалось еще ужаснее!Около неких по близости не было не то что кафе,да и даже магазинов продуктовых! На завтрак было практически нечего есть, при том что в наша группа составляла 60 человек. утром все налетали на пищу.В конечном итоге получалось-что успел,то и съел. В общем как в голодные времена!

Дальше об экскурсиях. При том что в плане тура многие экскурсии (такие как Пиза,Сиена,Неаполь,Помпеи) были указаны как факультативные, нас просто вынуждали брать их. Приведу пример: утром едем во Флоренцию, после Флоренции по плану "факультативная" экскурсионная поездка в Пизу. После окончания экскурсии во Флоренции наш гид мило объявил,что те кто не едет в Пизу,будут привезены в Монтекатини терме и оставлены на заезде в город. Выбора у нас не было и в конечном итоге около 30 человек шли 3 километра в гору со своими чемоданами.

При всем этом при покупке тура никто не упомянул о том,что такие "приятные" сюрпризы могут нас ждать.

Более свинского дела к для себя мы не лицезрели ни в какой поездке. Мой вам совет-ни в коем случае не брать туры в данном тур агентстве. отзывы о натали турс испания Имя: Татьяна. страна: Доминикана. от 24.09.14 в 14:47 87.236.25.*** Мы отдыхали в Доминикане в конце августа – начале сентября 2014 года в отеле «Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames 5*». У нас поначалу был один гид – Ольга, позже другой – Марина. Их телефон: …

Читайте также:  регина гранд отель испания фото

Итак, что возмутило.

Ольга. Она запугивает, не дает никакой инфы, не помогает в решении заморочек. На вопрос, можно ли будет поставить на парковку в отеле арендованную машину либо мопед, она ответила: «Да Вы что. Ни при каких обстоятельствах нельзя тут брать ни машину, ни мопед! Вас же в полицию посадят! И не звоните мне оттуда, я не буду помогать, я Вас предупредила. » На мой вопрос: «На каком основании?», она перевела разговор на другую тему, а после и совсем не стала отвечать на мои вопросы.

На вопрос, а сможете ли Вы спросить об этом на ресепшене отеля – она отказала без разъяснения обстоятельств.

При всем этом, на первой встрече, она произнесла, что если возникнут трудности со здоровьем, нужно звонить по страховке либо ей, и она поможет решить препядствия (увлекательное заявление, к его описанию, я вернусь ниже).

На вопрос: «А можно ли кое-где приобрести сим-карту для веба, чтоб воткнуть в планшет?», она ответила: «Да Вы что. Естественно нет! Тут нет таких сим-карт!» Я спросила, их просто у нее нет либо их в принципе в Доминикане нет? Она ответила, что их в принципе нет в Доминикане.

Марина. Ей просто на все плевать. У меня появились препядствия со страховкой (страховка мне сказала, что у их нет контракта ни с одной клиникой в Пунта-Кане – забавно, не правда ли?), в состоянии отека (отек гортани, если не посодействовать человеку в течение часа, он может просто задохнуться), я позвонила гиду, который, как я писала выше, обещал посодействовать. Растолковала всю ситуацию, в том числе о том, что я задыхаюсь уже. Она ответила: «Извините, ничем не могу помочь». Представьте, сейчас мое состояние: температура 39, 4-ый денек я ничего не ем, воспаление в горле такое, что не то, что пища, вода закончила проходить, глотать адски больно, начинается отек и воздух перестает поступать в легкие, меня кинула страховка и средств на клинику нет. И Ваш представитель гласит: «Извините, ничем не могу помочь».

Я, естественно, понимаю, что Ваша компания заинтересована реализовать как можно больше экскурсий и заработать как можно больше средств, при всем этом не растрачивать время на помощь туристам (в особенности, когда она им так очень нужна). Ситуация с сим-картой – это просто верх неадекватности.

Такое отношение, я считаю, неприемлемым ни при каких критериях. Мне тошно. Если ранее, я всем рекомендовала Вашу компанию, как надежного и неплохого напарника на отдыхе, то на данный момент я сделаю все, чтоб никто их моих близких и не очень близких людей, услугами Вашей компании не воспользовались.

И я очень надеюсь, что гиды ответят за свое отношение ко мне, как Вашему туристу. отзывы о натали турс испания Имя: НАСТЯ. Общий отзыв от 11.09.14 в 21:42 178.185.106.*** неТ ПРЕТЕНЗИЙ К ИХ РАБОТЕ. ЛЕТЕЛА И В ТАЙ, И НА КИПР, ВСЕ Впору И Отлично. Гостиницы ОТ НАТАЛИ ВСЕГДА Отличные, ОНИ ЗНАЮТ ,ЧТО БЕРУТ, ТАКИХ Гостиниц БОЛЬШЕ НЕ НАХОДИЛА НИ У 1-го ОПЕРАТОРА. СПАСИБО! А ГДЕ ЭКСК. Брать.-ДЕЛО ЛИЧНОЕ. ВСЕМ Издавна ПОНЯТНО,ЧТО ДЕШЕВЛЕ НА УЛИЦЕ. ПУСТЬ И НАРВЕТЕСЬ НА ТАК Для себя — ЗАТО ХАЯТЬ НЕ БУДИТЕ НА Веб-сайтах ОПЕРАТОРОВ -КАКОЙ СПРОС С УЛИЧНЫХ, НЕ НА КОГО ЖЕ Сетовать )))) НЕ ПОНИМАЮ Иногда, ДАВАЙТЕ ЛЕТАТЬ САМИ? ЧТО? ДОРОЖЕ. Еще пока НЕ Таковой У НАС Обеспеченный СРЕДНИЙ КЛАСС ,Желаем Недорого, Пылающий И ВСЕ НАМ ПЛОХО — ОНИ НАМ ШАНС ДАЮТ Вообщем ХОТЬ УЛЕТЕТЬ ЗА Сравнимо НИЗКИЕ ЦЕНЫ -НЕЖЕЛИ САМИМ !) ОТЗЫВЫ НА Хоть какого ОПЕРАТОРА ОТКРОЙТЕ. И Всюду БУДЕТ ОДНО И ТОЖЕ ,ДАЖЕ Забавно ЧИТАТЬ ,ЧЕСТНО. УЖЕ СТОЛЬКО ЛЕТ ЕЗДИМ И НИКАК Осознать НЕ МОЖЕМ ,ЧТО Как Перебежали Красноватую ЛИНИЮ В АЭРОПОРТУ -ВСЕ. РИСК Увеличивается В два раза И ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ САМИ В ОТВЕТЕ ЗА СЕБЯ, Как досадно бы это не звучало. ЭТО НЕ ОНИ Повинны — ИМ ТОЛЬКО Нужно Реализовать. ЭТО БИЗНЕС +НАШЕ ОТСУТСТВИЕ Обычных ЗАКОНОВ. НАТАЛИ -УСПЕХОВ ВАМ-НЕ РАЗОРЯЙТЕСЬ ТОЛЬКО)))) отзывы о натали турс испания Имя: Мунира. страна: Италия. от 08.09.14 в 07:20 146.158.14.*** Отдыхали семьёй (я, дочь 12 лет и супруг) 19.07.-3.08.2014 по программке "Традиционная Италия". Желаю сказать огромное спасибо руководителю нашей группы Миле (к огорчению, не знаю её фамилию). Ведь благодаря ей я полюбила эту красивую страну, в которую охото вернуться и не один раз. Но пока нет способности, я на данный момент мечтаю и читаю об Италии, слушаю итальянские песни (она включала песни, киноленты и говорила о стране во время долгих переездов, которые и не казались уже такими продолжительными). Мила- милая и хрупкая женщина- реальный специалист собственного дела. Горжусь своими соотечественницами, которые, находясь в другой стране, по всем характеристикам на голову выше собственных коллег.

  • Добавить отзыв о Натали Турс

    Обращаем Ваше внимание. что тут находятся отзывы на турфирму Натали Турс. а не отзывы на гостиницы.

    Отзывы с оскорблениями удаляются!

  • Leave a Reply

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *