памятник детям жертвам бандеровцев в польше

ПОЛЬША ПЛАТИТ УБИЙЦАМ ПОЛЬСКИХ Малышей!

монумент детям жертвам бандеровцев в польше Польша быстро, как будто "Рибок" из рекламы, вывалила из собственной небогатой казны 250 тыс. баксов на противодействие т.н. "антидемократическим" законам, принятым в четкой кальке с южноамериканского законодательства украинским парламентом 16 января этого года. Фонд польско-украинского сотрудничества PAUCI Варшава передала прямым наследникам убийц польских малышей средства на проведение акций против принятых законов. Условия жесткие: власть не дразнить, а по истине испугать. Польша платит — кому. Бандеровцам из "Спильной справы", галицаям, а в Польше стоят монументы мирным жителям, детишкам, убитым бандеровцами. Небо проклинает Польшу: ведь на монументе жертвам бандеровщины написано на польском языке: "если я забуду это — пусть Небо забудет про меня". Как глубоко может зайти цинизм и сатанизм польских властей.

Волынская резня бандеровцами поляков произошла в 1943 году «Деполонизируя» край, бандеровцы уничтожили около 80 тыщ мирных обитателей — деток, дам и стариков. Убивали с неслыханной даже для германских эсэсовцев изуверской беспощадностью. Зарубали топорами, вспарывали животы мотыгами, четвертовали пилами, выкалывали глаза, отрезали пальцы, забивали гвозди в головы.

Ниже — построенный с документальной точностью монумент жертвам украинских националистов в Польше. Польский архитектор взял одну из бессчетных фото, которую «Герои Украины» в версии майдаунов так охотно делали и детально скопировал. Сейчас этих же «героев Украины» под теми же флагами, портретами, с теми же песнями ФИНАНСИРУЕТ ПОЛЬСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!

монумент детям жертвам бандеровцев в польше

Спустя 70 лет после Волынской резни польские власти, исходя из приоритета присутствия в Евросоюзе антироссийски настроенной Украины. искусственно запамятывают о Волынской резне. Делают они это вопреки воле народа и большинства польских политических партий.

Так, 8 апреля 2013 г. намедни 70-й годовщины Волынской резни, 28 сенаторов от польской оппозиционной правоцентристской партии «Право и Справедливость» предложили сделать 11 июля в Польше «Днем памяти мученичества обитателей кресов» (польских окраин), ставших жертвами бандеровцев.

Читайте также:  футбол польша суперлига турнирная таблица

Сразу прямо за этим, 11 апреля, 29 депутатов, сейчас из правительственной польской «Крестьянской партии» (PSL), занесли в сейм проект резолюции, квалифицирующей массовые зверства и убийства мирных обитателей бандеровцами как «геноцид».

При всем этом создатели резолюций подчеркивали необходимость осуждения бандеровцев конкретно сейчас, в связи с новейшей бандеризацией Украины: «В течение последних лет мы смотрим невиданное развитие на Западной Украине культа Степана Бандеры и Украинской Повстанческой Армии. При полном молчании властей в Киеве и Варшаве в украинских городках возникают монументы Степану Бандере и другим руководителям ОУН, их именами именуют улицы и площади, проходят марши, прославляющие «героизм» УПА, публикуются материалы, отрицающие роль УПА в убийствах поляков».

Но польские власти отвергли оба предложения. Термин «геноцид» был заменен на «акцию, имеющую нрав этнической очистки с элементами геноцида». Определение, не имеющее никаких юридических последствий.

Более того, создателей польских резолюций пресса сразу обвинила в разжигании «радикализма». Раздался крик от интернациональной организация «Примирение», сделанной в целях «примирения сторон». В связи с обвинением в «радикализме», депутат от «Крестьянской партии» Франтишек Ежи Стефанюк от всей души недоумевал:«Когда идет речь о радикализации, то направьте внимание конкретно на радикализацию в Украине. Это возрождение национализма конкретно тогда, когда наступила эра терроризма либо неких последних взглядов, которые позже очень болезненно дают о для себя знать в почти всех странах. Мы стремились установить только один Денек памяти жертв бывших обитателей «кресов» 2-ой Речи Посполитой. Так где и кто тут лицезреет радикализм?»

Создатель: Русское аналитическое агентство.

Рубрика: Дискурс. размещено 30 января 2014 года в 12:29

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *