пегас туристик горящие туры во вьетнам

Виза во Вьетнам

Почетаемые друзья, напоминаем Вам, что с 28.01.2014г. по 05.02.2014г. включительно — Вьетнамский Новый Год, принимающая сторона и миграционная служба работать не будут!

С 01.01.2009 для людей Русской Федерации был введен безвизовый заезд в Республику Вьетнам с однократным заездом в страну сроком пребывания менее 15 дней.

При всем этом должны быть соблюдены последующие требования:

    1. Наличие реального загранпаспорта, выданного компетентным органом Русской Федерации, срок деяния которого должен быть реальным более 3 месяцев со денька окончания поездки.
    2. Наличие оборотного билета, или билета для выезда в третью страну;
    3. Въезжающий русский гражданин не должен относиться к категории лиц, заезд которым на местность Вьетнама запрещен законодательством СРВ.
    4. Заполненная таможенная декларация, которую нужно сохранять до момента выезда из страны (заполняется по прилету во Вьетнам).

В случае, если российскому гражданину после заезда на местность Вьетнама будет нужно остаться на срок более 15 дней по почтительной причине, то при наличии письменного ходатайства вьетнамского учреждения, организации либо личного лица в адресок Министерства публичной безопасности либо Министерства зарубежных дел вопрос о выдаче выездной визы или увеличении срока пребывания на местности Вьетнама может быть рассмотрен зависимо от цели продления срока пребывания во Вьетнаме.

Внимание! Граждане Русской Федерации и зарубежные граждане освобождаются от визы для временного пребывания на полуострове Фу Куок. не превосходящего 30 дней .

Для зарубежных людей, въезжающих на местность Вьетнама на хоть какой срок, и для людей Рф, въезжающих на срок более 15 дней, нужно наличие визы.

Оформление визы

Вероятны два метода получения визы:

По прилету в аэропорту Вьетнама

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *