польша ввела войска в украину

«Обходительные люди» из НАТО тихо оккупируют Украину

By: admin2 |

Апрель 1 2014 11:14

Пока Украина и украинцы борются с Россией-«агрессором», в тиши происходит оккупация Украины «западными союзниками». Потому сценарий аннексии западных областей Украины Польшей, Венгрией и Румынией. остается более чем реальным.

В глобальных и локальных политических ситуациях, царственные бесы провоцируют людей заранее абсурдными взаимоисключающими копиями действительности, разбивают их на фрагментированные группы, не допуская сплоченности общества и самостоятельности индивидума, навязывают шаблоны фанатизма, и ведут стада собственных баранов на убой, предлагая им в качестве проводников различного рода козлов. Они могут сформировывать информационные прецеденты и социальные стратегии, с точностью «до наоборот». Они принуждают инкриминировать правых в том, в чем они не повинны, и реальным виновникам вручают в руки карт-бланш для развязывания войн, соц, религиозных, государственных и экономических конфликтов».

Пока политологи спорят о том, отлично либо не отлично поступила Наша родина, протянув руку помощи крымчанам,западные державы уже ввели своим войска фактически во все области Украины и потаенно договариваются о разделе формально незалежной страны.

«По сёлам Закарпатья, в особенности венгерским, гуляют очень обходительные люди, похожие на туристов, но с потрясающей выправкой и гражданством Венгрии». — пишет блогер Петро Гецко. По этой причине пробы бандеровцев «наехать» на население венгерских сёл было отбито с большим вредом для их здоровья.

«Вежливые люди» из Венгрии прогуливаются уже не только лишь по сёлам, да и по городку Ужгороду.

«Карой Бала, наикрупнейший венгероязычный поэт современности, обожаемый и почитаемый в Будапеште, открыто заявил, что «не хочет подчиняться некоторым негодяям», угрожающим ему и его семье экзекуцией, и категорически отказался подписывать воззвание какого-то (цитата) «больного и злостного сброда» против «существующей исключительно в их воспалённом сознании «русской агрессии». Статья содержит страстный протест против «жестокой оккупации, о которой четверть века воспрещалось гласить вслух венграм, словакам и русинам» и заканчивается призывом ко всем «честным людям Подкарпатья» прогнать «пришельцев и их местных приспешников за горы».

Некоторое количество дней вспять люди в масках сделали попытку ворваться в дом писателя, но «вежливые люди похожие на туристов», совсем случаем гулявшие рядом, «в жесткой форме им помешали».

Читайте также:  vfsglobal польша

Этот случай возмутил нацистскую партию «Свобода».

Свободовцы объявили подкарпатских венгров «врагами украинской нации», решив распустить региональную Демократическую партию венгров Украины, также закончить издание газет на венгерском языке. В случае неподчинения, мадьярам обещано «применение самых грозных мер».

Для устрашения непокорливых был выслан автобус с карателями.

«По сообщениям из Берегово, автобус с карателями, ехавший крушить кабинет ДПВУ, возвратился назад, до города так и не доехав, а по поводу закрытия редакций подал глас Иштван Гайдош, очень влиятельный дядя из тамошней классической элиты, прошлый «регионал», одним из первых поддержавший хунту», пишет Петро Гецко.

Еще не так давно приклнный и послушливый хоть какой власти Гайдош в один момент заявил, что, похоже, для бандеровцев «одного Крыма мало» и они имеют полный шанс получить 2-ой, а заодно и опорочиться на всю Европу. Похоже, в мадьярских районах Украины мировоззрение стало более значимым, чем истерика путчистов.

Если именовать вещи своими именами, в регионах, где проживают украинские венгры, власть улизнула из рук киевской хунты и практически принадлежит венгерским военным.

14 марта министры обороны государств Вышеградской четверки (Чехия, Словакия, Венгрия, Польша) условились о разработке общего воинского контингента резвого реагирования численностью в 4 тыщи военнослужащих. Воинский контингент будет сотворен к 2016 году, но. как мы лицезреем, ситуативное реагирование на хаос и насилие на Украине уже имеет место. Реально киевская хунта власть над Закарпатьем утратила.

Войска НАТО уже находятся на Украине официально. Как сказал узнаваемый русский политолог доктор Игорь Панарин, «войска НАТО тихо оккупируют Украину»:

«1.66-я южноамериканская бригада военной разведки. повсевременно дислоцируемая в Баварии в первых числах марта 2014 года была перебазирована в украинский Кировоград, откуда её беспилотники совершают разведывательные полёты над Крымом и над приграничными с Украиной русскими областями.

Читайте также:  как получить статус беженца в польше

2.1-й особый полк коммандос Польши. повсевременно дислоцируемый в г.Люблинец, находится на местности Львовской области, в готовности оккупировать Львов. На местность Западной Украины полк вошел в конце февраля 2014 года.

3.Подразделения Канадского полка специального предназначения (командир Подполковник Джон Фасс) из числа этнических украинцев– людей Канады, были заранее расположены в Полтавской области и Киеве с озари 2013 года.

4. Подразделения 22-й полка спецназа САС (Особая авиадесантная служба Сухопутных войск ВС Англии) потаенно расположены в Киеве и Черниговской области, под видом учителей британского языка».

По сообщениям наших источников на Украине можно ждать, что через полгода три западноукраинских области будут переданы в управление Польше под предлогом спасения населения от гуманитарной катастрофы (означает, таковой ход событий подразумевается либо планируется).

Выходит, что крича во весь глас о несуществующей русской оккупации, западные страны уже реально оккупировали Украину и держат у власти киевскую хунту просто для дизайна собственного фактического присутствия. Так как напряженность и безпорядки нарастают не только лишь на Юго-Востоке, но фактически во всех регионах Украины, можно предугадать, что запланированная на Западе балканизация Украины будет длиться и раздел этой, недолго просуществовавшей незалежной местности «демоны Гьялпо» проведут обязательно.

В таковой ситуации Рф не следует забывать о собственных интересах и интересах русского населения Украины.

Владимир ПРОХВАТИЛОВ,

Президент Фонда реальной политики (Realpolitik)

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *