роман карцев о событиях в одессе

Добросовестное пионерское

Карцев роман карцев о событиях в одессе

Крым не так страшен как Киев

27 февраля 2014 19:13

Парламент Крыма инициирует проведение референдума о статусе автономии. Верховная рада утвердила новое правительство Украины. Своим воззрением о происходящих событиях с «РП» поделился Роман Карцев — артист, урожденный Одессы, без которого, как еще всего-то без нескольких человек, Одесса себя не представляет.

Я думаю, что Наша родина издавна должна была вмешаться. Не силой, не танками, естественно, но должна. На данный момент только подъехали наши парламентеры в Крым, что-то такое молвят, но они поехали, когда уже поздновато. Было надо ранее все это делать.

В Крыму всегда было беспокойно, так же как и на западе. На западе Украины я был 1-ый раз в 1958 году, и уже тогда было видно, что они глядят на запад. У многих родственники жили в Европе, Канаде, посылки им присылали. Примеров в мире много: есть Южная и Северная Корея, Южная и Северная Осетия, распад Югославии. Приходит время и люди не желают жить вкупе. Это ерунда, естественно, чушь, но что делать, такая жизнь. Сколько народу разъединилось, хоть и жили всю жизнь совместно. Нас всюду отлично воспринимали с Мишей Жванецким, Витей Ильченко и до сего времени принимают, но то, что был антагонизм меж 2-мя частями Украины – это факт. Крым же – это вообщем что-то отдельное, непонятное. Возвратились татары, много российских, украинцев, как бы жили умиротворенно, но все равно тлел огонек, потому на данный момент все и взорвалось. Наша государственная политика, я имею в виду бывшие республики, и в Прибалтике, и на Кавказе – она была неверной, но это уже другой большой разговор.

Читайте также:  сергей долженков одесса фото

Я на данный момент болею и есть возможность смотреть за событиями на Украине. Слава Богу, в Одессе более-менее тихо, но там тоже были стычки. Но Одессу пока не демонстрируют, а Крым, Киев – это страшно. Все таки такое родное – это моя родина, во-2-х – это близкая Рф страна.

И снова повторю, что вмешиваться Рф было надо. Не знаю, чем это кончится. Крым не так страшен, как Киев. Там снутри, где правительство, где баррикады, националисты, фашисты — там еще страшнее. Там очень непростая атмосфера. Правительству, которое избрали, я не верю – ни правительству, ни этой тетке, которая из кутузки вышла, это все не то. Должен быть человек… Был как бы Янукович, но хоть он и здоровый, но смалодушничал, по-моему, в некий момент. Можно было это все закончить – сколько раз это уже было на Майдане. Неясно, кто пришел к власти. Это все плохо для их кончится: на кликах толпы не может быть сотворено не плохое правительство.

Если честно, я в полной растерянности. Хотелось бы, чтоб все это закончилось, но это не кончится так стремительно.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *