шенгенская виза документы германия

Перечень главных документов, нужных для дизайна виз в Германию:

    Документы предоставляемые Вами; Документы от принимающей стороны — Германии.

Документы для дизайна государственной германской визы D смотрите тут

Подготовьте пакет документов, позвоните нам, проконсультируйтесь, приезжайте к нам. С собой возьмите собранные Вами документы. Мы заполним Вам анкету, проверим документы и подготовим их для подачи в Визовый подотдел Посольства Германии. Мы подадим документы и получим Ваш загранпаспорт с визой.

Полный перечень документов:

    Зарубежный паспорт со сроком деяния, заканчивающимся более чем за три месяца до планируемого возвращения; Старенькый загранпаспорт, содержащий визы (если есть); 2 фото (цветные, матовые), размером 3,5х4,5 см. выполненные без углов и овалов на светлом фоне; Справка с места работы, выполненная на бланке организации с подписью и печатью. В справке должна быть последующая информация:
  • занимаемая должность,
  • размер зарплаты,
  • стаж работы в занимаемой должности,
  • контактные данные (адресок, телефон организации); Для личных бизнесменов: свидетельство о регистрации ИП и налоговая декларация; Справка из банка о наличии средств на счету либо тревел-чеки на сумму более 60€ в день + цена отеля, если он не оплачен, + примерная цена билетов, если они не выкуплены

Если есть, документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи в Рф (максимум документов): свидетельство о принадлежности на квартиру, дом, земляной участок и т.д.; свидетельство о браке, свидетельство о рождении деток и т.д.; Страховой полис действительный на всегда пребывания в странах шенгенской зоны, можно оформить у нас ; Ксерокопия всех заполненных страничек общегражданского паспорта, можно оформить у нас ; Верно заполненная анкета, можно сделать у нас .

Документы из Германии для получения туристской визы:

    Оригинал и копия авиабилетов либо доказательство брони на билеты; можно оформить у нас ; Бронь отеля на весь срок поездки

Документы из Германии для получения визы по приглашению от знакомых либо друзей:

    Приглашение в оригинале и копии, оформленное не ранее, чем за 6 месяцев с момента подачи документов. Копии паспорта приглашающего. Если приглашают родственники, то копии документов, подтверждающих родство.

Документы из Германии для получения деловой (бизнес) визы:

    Для личных бизнесменов свидетельство о регистрации своей компании (оригинал и копия); для служащих либо рабочих доказательство работодателя о наличии трудовых отношений на фирменном бланке, в каком должна содержаться последующая информация:

сведения о должности работника,

месячном окладе и его командировании в Германию; Документы для приглашающих коммерческих организаций с акционерным капиталом:

— приглашение с указанием:

а) адреса,

б)срока пребывания;

в) подробным объяснением цели визита,

в приглашении приглашающая сторона обязуется взять на себя все расходы, возникающие во время пребывания в Германии. Приглашение должно быть воригинале.

— заверенная выписка из торгового реестра, изготовленная не ранее, чем 6 месяцев вспять (копия). Документы для приглашающих личных бизнесменов и приятельств:

— заверенная копия регистрации в качестве личного бизнесмена(изготовленная не ранее, чем 6 месяцев вспять).

— оформленное Ведомством по делам иноземцев официальное обязательство. Приглашение принимается исключительно в оригинале.

Документы из Германии для получения визы на исцеление:

Оригинал приглашения от поликлиники в Германии. Должна быть указана причина, цена, срок исцеления, сопровождающие лица и доказательство проживания.

Приглашение также может быть отправлено по электрической почте с адреса поликлиники на адресок medic@mosk.diplo.de.

Читайте также:  метеостанция на ввц

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *