сколько делается виза в испанию через турагентство

Виза в Испанию.

сколько делается виза в испанию через турагентствоООО «Самсэт» оказывает помощь по оформлению виз в Испанию.

Мы содействуем в оформлении туристских виз до 30 дней пребывания в стране.

Для дизайна туристской визы, Вам потребуются последующие документы:

1. Зарубежный паспорт, выданный на 5 лет. По другому, Вам дополнительно придется предоставить Ваш 2-ой действующий загранпаспорт и его копию.

Направьте внимание на ряд принципиальных моментов при оформлении визы:

  • паспорт должен быть с личной подписью обладателя;
  • присутствие в паспорте незапятнанных страничек является неотклонимым условием;
  • срок его деяния не может быть меньше 92 суток после окончания пребывания в Испании.

2. Ваши документы на визу не будут приняты, если в Вашем паспорте имеются шенгенские визы, погашенные в других шенгенских государствах их пограничными службами. Если в Вашем ОЗП имеется погашенная Испанская виза, она непременно должна быть погашена этой же государством и на заезде и при выезде из нее. Если турист сменил фамилию и штатский паспорт, он должен поменять и загранпаспорт. Непременно прикладывать копии прежних, старенькых загранпаспортов. Копии всех паспортов представительство Испании воспринимает лишь на листах А4. На каждой стороне листа по две копии разворота!

3. Для получения визы в Испанию нужны не так давно изготовленные цветные фото, формата 35х45 мм, в количестве 2-ух штук. Это нужно, т.к. по решению Евро Общества на бланке шенгенской визы должна находиться фото его обладателя.

К качеству фото предъявляются особенные требования — она обязана иметь наибольшее сходство с оригиналом и выполнена на светлом однотонном фоне. Одно фото приклеивается к анкете, а 2-ое вкладывается в досье и позже употребляется для цифровой обработки.

Фото должны быть у всех людей, выезжающих в Шенген, в том числе и у деток хоть какого возраста, которые вписаны в паспорт родителей. Фотографию в паспорте непременно обязаны иметь малыши с 6 лет, вписанные в паспорт родителей.

5. Согласно п.2 — нужна копия всех страничек штатского паспорта.

6. Для получения визы в Испанию нужна справка, которую нужно предоставить на фирменном бланке Вашей организации, заверенную печатью. Там непременно должно быть обозначено полное заглавие Вашей организации, юридический адресок, рабочие телефоны предприятия. Справка должна содержать информацию о занимаемой Вами должности, стаже работы на данном месте работы, о размере зарплаты в месяц либо доходе, который Вы получили за полгода, также информация о дате выдачи справки и её зарегистрированный исходящий номер. Справка выдается за подписью управляющего Вашей организации.

Читайте также:  горящие путёвки в испанию всё включено цены

Для личного бизнесмена будет нужно предоставить копию документа (свидетельства) о регистрации. Для желающих получить визу в Испанию, которые работают у личного бизнесмена, нужно дополнить пакет документов копией свидетельства о регистрации того личного бизнесмена, у которого они работают.

Для неработающих людей, желающих попасть в правительство Испания, — пожилых людей, студентов, школьников и домохозяек, нужно предоставить справку с работы того лица, которое оплачивает им поездку, либо на чьем иждивении они находятся. Справка должна быть с указанием доходов этого лица.

Нужно также предоставить документ, указывающий на родство со спонсором поездки. Документом, указывающим на родство может быть свидетельство о браке, о рождении, свидетельство об установлении отцовства и т.д. Пожилые люди должны предоставить копию пенсионного удостоверения. Школьники должны предоставить справку из школы. Студентам довольно копии студенческого билета и справки с места учебы.

7. Для того, чтоб виза была выдана несовершеннолетнему человеку (до 18 лет), нужна ксерокопия свидетельства о рождении малыша, заверенная у нотариуса. Копия должна быть обоесторонняя, другими словами, снимается с обеих сторон документа. Предоставление копии непременно даже для тех малышей, которые на момент сдачи документов уже имеют свой штатский паспорт.

Не считая того, если ребенок путешествует без родителей, будет нужно согласие от обоих родителей на выезд малыша и разрешение на заезд в Испанию и страны шенгенской зоны. Если ребёнок едет в путешествие в сопровождении 1-го из родителей, будет нужно согласие от второго, не выезжающего из страны, родителя и документ, подтверждающий степень родства того лица, которое выезжает вкупе с ребенком.

Направьте внимание на то, что посольство Испании оставляет у себя такие документы, как копию свидетельства о рождении малыша, согласие родителей на выезд малыша, заверенные у нотариуса.

Туристам, выезжающим в Испанию, непременно, при скрещении границы, иметь подлинный документ свидетельства о рождении и согласие родителей на выезд. Документ должен быть выдан не ранее 3-х месяцев перед поездкой.

Также нужно иметь копию русского паспорта того из родителей, который дает свое согласие на поездку малыша. Для этого довольно отксерокопировать первую страничку и страничку с пропиской. Дополнительно нужна копия первой странички загранпаспорта.

Если оба родителя либо один из родителей малыша погиб, а так же, если малыша воспитывает одинокий родитель (мама либо отец), следует предоставить подтверждающий этот факт подлинный документ. Таким документом является свидетельство о погибели либо справка из ЗАГСа, по форме "25".

Читайте также:  какая погода в испании в ноябре

В случае, если не установлено местопребывание 1-го из родителей малыша, следует предоставить подтверждающую данный факт справку из милиции либо копию решению суда о том, что один из родителей малыша признан пропавшим без вести. Справка должна быть заверена нотариально.

Доверенность должна быть на российском языке и содержать последующее:

  • паспортные данные и подлинный адресок родителя, дающего разрешение на выезд малыша;
  • паспортные данные и подлинный адресок родителя, провождающего малыша в поездке;
  • указание сроков всего путешествия (от и до);
  • место пребывания, страна, заглавие гостиницы;
  • цель путешествия;

8. Малыши могут быть вписаны в паспорт к родителям и выезжать за границу без собственного паспорта только до 14 лет. После 14 лет ребенок сумеет выехать за границу только по предоставлению собственного собственного зарубежного паспорта.

9. Если в Испанию выезжает семья, в какой действующую шенгенскую мульти визу имеют предки либо попутчики, к пакету документов на оформление визы непременно присоединяется ксерокопия зарубежного паспорта родителей либо попутчиков. Визав Испанию ребенку либо попутчику раскрывается на основании их шенгенской визы.

10. Вам будет нужно подтвердить Вашу платежеспособность либо наличие у Вас достаточных денег для получения визы в Испанию.

Вот перечень документов, которые принимаются как гарант Вашей денежной состоятельности: выписка по счету кредитной карты, справка из банка о состоянии счета, заверенная печатью банка, выписка с денежного счета либо нескольких банковских счетов, а так же именные трэвел-чеки либо их копии.

Для каждого взрослого члена семьи для получения визы в Испанию нужно иметь денежные гарантии. Для малышей до 18 лет можно оформить документы на имя родителей. Если финансирование поездки осуществляется одним членом семьи — потребуются подлинные документы (не копии!), подтверждающие Ваше родство.

11. Мед страховка. Выезжающие за предел обязаны иметь полис неотклонимого мед страхования.

Наша компания воспринимает у людей РФ и сформировывает пакет документов, созданных для дизайна визы в Испанию. Мы работаем с паспортами, имеющими визы в Англию, США, Канаду и Швейцарию, или имеющими погашенные шенгенские визы. На оформление виз в Испанию мы не принимаем «незапятнанные» загранпаспорта.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *