south london press archives

«SOUTH LONDON PRESS TODAY» (Великобритания): МЫ ЗНАЕМ,

03 novembre 2008

« SOUTH LONDON PRESS TODAY » (Великобритания): МЫ ЗНАЕМ, ГДЕ БЫВАЮТ ЧЛЕНЫ ПАРЛАМЕНТА КАЗАХСТАНА, КОГДА ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ В ЛОНДОН

Издание « South London Press Today » спустя много дней после того, как в Лондоне состоялся матч футбольных сборных Великобритании и Казахстана, решило – « Kazakhstan ‘ s footballers visit Camberwell » вспомнить о том, что казахстанские футболисты, разгромленные на Уэмбли со счетом 5:1, после игры направились «поесть в единственном ресторане, предлагающем пищу с родины».

Намедни встречи огромные английские издания, представлявшие своим читателям самую различную информацию о Казахстане и казахах, в том числе о тех из их, кто живет либо временно находится в Великобритании, писали и об этом ресторанном заведении под заглавием « Pasha Hotel » в Кэмберуэлле. Тогда он попал в поле их зрения постольку, так как выяснилось, что посольство Казахстана в Англии заказал в этом заведении обед для футболистов казахстанской сборной после игры на Уэмбли.

Но то, поехали ли они туда прямо за проигранным матчем в реальности, осталось для широкой публики невдомек. Об этом как-то ничего и не было написано сходу после игры в английской прессе.

Она тогда больше занималась разбором делателей футбольной встречи и оценкой выступления собственных футболистов, а вопросом о том, что все-таки делали их конкуренты из Казахстана позже, не очень интересовались. После игры для английских СМИ Казахстан и его футбольная команда как предметы темы для активного обсуждения вроде бы осталась в прошедшем, в периоде до окончания матча на Уэмбли. Только « South London Press Today » обратилось к данной теме. Ну и то, спустя много дней. Почему? Наверняка, поэтому, что « Pasha Hotel » находится в Кэмберуэлле, Кэмберуэлл – в Южном Лондоне, чьим изданием, судя по наименованию, « South London Press Today » и является.

Читайте также:  авиабилеты киев лондон

Издание прояснило кое-какие детали касательно этого ресторана. В других английских изданиях, писавших о нем еще до той игры, говорилось, что он именуется « Pasha Hotel ». « South London Press Today » уточняет, что ресторан этот находится в глубине гостиничного комплекса под таким заглавием.

И еще издание именует его не просто «казахским», а «киргизско-казахским» рестораном, «единственным местом в Лондоне, предлагающим киргизскую и казахскую еду».

По словам создателя публикации в издании « South London Press Today ». в ресторане воспринимали «членов побежденной казахской команды» не в субботу вечерком, сразу после игры, как заблаговременно об этом оповещали другие английские издания, а на последующий денек, в воскресенье, 12 октября.

«Не все из их пришли, но те, кто сделал это, были голодны. Принимать национальную команду было незначительно особенно, но мы нередко принимаем отлично узнаваемых людей тут и членов Парламента. Это было вправду отлично принимать их. Мы доставили им вкус дома». — такие слова ресторанного менеджера Ральфа Каванджи приводятся в публикации из « South London Press Today ». Как утверждает ее создатель со слов, разумеется, нареченного представителя ресторана, игроки принялись есть «такие национальные блюда, как «муска борек» и «патликан» в 90-местной закусочной в воскресенье, в послеобеденное время».

Дальше создатель пишет: «Господин Каванджи продолжил: «Если бы заглянул сюда Руни, мы бы дали ему нечто другое, чем он обычно ест, я думаю. Он мог бы все есть блюда – он здоровый юноша. К счастью, наши порции – обильные».

Пачкал САЛЫКЖАНОВ

Poste par webmasterkz a 05:34 — Commentaires [0] — Permalien [# ]

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *