страшные кадры с одессы

Одесские пограничники проявили жуткие кадры из «Должанского котла» (фото) жуткие кадры с одессы

Сотрудник медиа-центра Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины Андрей Белобородченко и подполковник ГСПУ Александр Демченко поделились на брифинге в Одесском кризисном медиа-центре ужасными кадрами, изготовленными на пт пропуска «Должанский».

Александр Демченко поведал, что с пищей у окруженных бойцов заморочек не было. «Была неувязка с водой, и когда мы стояли в Бирюково чистом поле, нам приходилось ездить за водой. Каждый таковой выезд был боевой операцией», – признается Демченко. По его словам, конкретно на Должанском Одесса подтвердила свое звание города-героя. «Мы оставили Должанский только тогда, когда поступил приказ, ни минуткой ранее. Это подвиг всех погранцов, которые там были», – отчитался пограничник. И добавил, что на востоке было много различных подвигов. «Например, был боец, который откапывал собственного товарища под Градами. Таких малеханьких моментов было сильно много», – вспоминает боец.

Его сотрудник Андрей Белобородченко отметил, что украинские военные не отстреливались, когда огнь велся со стороны Рф. «Мы подавляли огневые очаги противника только когда обстрел велся со стороны Украины», – признался вернувшийся из Должанского пограничник.

В процессе встречи вернувшиеся с востока герои проявили фото, изготовленные на спаленном пропускном пт – кадры потрясли присутствующих.

Как мы ранее докладывали, пограничники Южного регионального управления ГСПУ после трехдневных жестоких боев смогли выйти из-под арт-обстрелов в Должанском . Без утрат не обошлось: служба не досчиталась около 24-х человек, погибшими числятся 13 человек. Другие – пропавшие без вести.

Читайте также:

Читайте также:  красные велосипеды в москве прокат

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *