тимошенко про одессу

Тимошенко: Чтоб взбудоражить Одессу, необходимо, чтоб напали на ветеранов

тимошенко про одессу

В Сети появился ролик об изнанке киевской хунты. Сняли его в Одесской областной администрации. Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которая не так издавна уже призывала «расстрелять» Россию ядерным орудием. совместно со собственной камарильей дискуссирует планы на 9 мая. Тимошенко вполголоса излагает: «. В рамках чемпионата Украины. чтоб взбудоражить Одессу, необходимо, чтоб напали на ветеранов».

Чей это план? Некоторых злых сил, от которых Юля желает уберечь Одессу? Но есть обыденные провокации, а есть провокации в квадрате. Любителям опровергать все, что уличает хунту, следует напомнить одно «схожее» сообщение, которое еще 25 апреля распространила служба безопасности Украины. Тогда она заявила, что некоторые злоумышленники планировали устроить в Одессе провокации на 9 Мая: «Они собирались, по их словам, «цинично терроризировать» ветеранов, в предстоящем обвинив в насильных действиях проукраинские силы».

Если сценарий объявлен, его нужно выполнить, по другому СБУ нечем будет оправдаться 9 мая. То, что Тимошенко выложила вточности такой же сценарий, гласит, естественно, не о совпадении, а о вместе разработанной программке. Она ординарна – делать провокации и все сваливать на Россию. Если ружье повесили на стенку, оно должно выстрелить. Поэтому такими заговорщиками смотрятся все собравшиеся за столом. Первой провокацией было утверждение, изготовленное 25 апреля, о некоторых подлых «диверсантах», которые типо собираются поруха на ветеранов. Сейчас нет колебаний, что они нападут. Это и будет провокация в квадрате по указке хунты. В пришествие пойдут те же фашисты, которые уже не раз отработали баксовую подачку и которых киевский режим объявит диверсантами из Рф, расшатывающими Украину. Исключительно в этом случае у СБУ не получится холостой выстрел. Логика хунты такая же развращенная, как и нынешние заявления Юлии Тимошенко в Одессе. Она именовала сожжение людей «защитой административных построек». Одесситов убивали типо не юные фашисты, не боевики «Правого сектора», а некоторые «диверсантские группы». Дальше попытайтесь осознать, что она имела в виду:

Читайте также:  одесса это где

— Мы выстояли и защитились в Одессе, так как одесситы начали подтягиваться на помощь в то время, когда начали нападать на участников проукраинского шествия, и смогли защитить административные строения.

Тимошенко «защитилась» тем, что 10-ки людей живьем сожгли в Доме профсоюзов и добили арматурой. Но Юлии Тимошенко в это время не было в Одессе, а очевидцы, в том числе брянские. говорят, что «защищали» ее простые фашисты. И если фаворит «Батькивщины» типо против «взбудораживания» Одессы, то как осознать деяния боевиков и их оправдание?

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *