убитая беременная женщина в одессе фото

О «задушенной в Одессе беременной девице» и «убитой», которая оказалась живой

убитая беременная дама в одессе фото

убитая беременная дама в одессе фото

убитая беременная дама в одессе фото

* * *

Всю ночь пересматривал свои видеозаписи с того темного денька 2 мая. Отыскал один очень маленький кусок, меньше 2-ух минут. Снято в 20:56, уже в мгле, с низким разрешением, так как больше не тянул перегруженный 3G-канал. Запись транслировалась в прямом эфире, оригинал можно отыскать по ссылке:

Я прирастил яркость и контрастность изображения, что позволило вытянуть детали, которые на оригинале невидимые либо неясные.

На данный момент я желаю разобрать это куцее видео видео по каждому эпизоду. В этих 2-ух минутках уместились фактически все проявления людского поведения, которые были в тот денек на площади.

В кадре находится мой глас. После 6 часов безумия, после всей этой крови, стрельбы, града камешков, страшного пожара и огромного количества смертей вокруг, я, может быть, несколько зачерствел душой. В мирное время, может быть, я бы комментировал увиденное по другому.

Итак, смотрим.

0:00-0:10 Вступительные кадры. Тыльная сторона строения Федерации профсоюзов. Полутьма. Видно, что разгневанные люди обступили 1-го из выведенных из строения парней. Слышны звучные дамские клики.

Я иду на звук, очевидно с целью снять то, что там происходит.

0:10-0:12 слышен глас: "На колени!"

0:13-0:18 "Матерь Божья! Матерь Божья, помоги!" — дама (справа в кадре) бьется в истерике, её поддерживают мужчины. Это та дама, которая орала и звала на помощь в пылающем здании.

0:18-0:19 Успокаивающий мужской глас: "Дама, хватит. " (?)

0:19-0:20 По всей видимости, юноша в бандане (справа в кадре) обращается к юному человеку в красноватой куртке, который держит даму, с претензией и опасностью: "Ты что её, лупил, что ли?"

Читайте также:  экскурсия грудной клетки норма

0:20-0:26 Дама продолжает в истерике молить Богоматерь о помощи. Мой комментарий: "Дама, эвакуированная из строения, находится очевидно не в наилучшем состоянии ".

0:26-0:29 Голоса: "На колени!"

0:29-0:31 — Слышен успокаивающий мужской глас: "Же-енщина. ". Я включаю подсветку камеры, в центре кадра ясно видно, что на голове у светловолосой дамы, находящейся в истерике, насажены солнцезащитные очки. Это очевидно свидетельствует о том, что физического насилия в отношении неё не было.

0:31-0:40 Мужчину (слева) силой ставят на колени. Мой комментарий: "Не самая прекрасная, естественно, ситуация ". В мирное время, может быть, я бы откомментировал это по другому, но тогда опасности жизни этому мужчине я не лицезрел и не считал себя обязанным вмешаться. Слышны голоса: "Да тихо, тихо, тихо, не убивайте".

0:40-0:45 Мужчину ставят на колени. Слышны голоса: "Ползи! Ползи!". Группа парней (справа) медлительно отводит даму в сторону машин "скорой помощи". Дамские клики прекращаются.

0:45-0:50 Мужик, по всей видимости, ползет в сторону других задержанных. Милиционер уговаривает парней в кадре расступиться.

0:50-0:57 Идет не особо конфликтная перепалка меж милиционером и несколькими людьми в камуфляжной одежке с бронежилетами. "Я не полкан. Я не полкан. "

0:57-1:00 Из дома выбегает мужик в белоснежной рубахе и черных штанах, и на бегу пробует прорваться через массу. Его сбивают с ног ударом палки по ногам, останавливают, валят на землю. Мой возглас: "Не лупите! "

1:00-1:08 Видно, как на земле его один раз лупят палкой и один раз пинают ногой в лицо. Голоса в массе: "Эй, эй! Не нужно!", "Стой на коленях!", "Ты кто?". Избиение прекращается.

1:09-1:19 Клики: "Дорогу, дорогу дайте! Дорогу! Уйдите все отсюда!". Группа людей беспрепятственно проносит к "скорой" тяжелораненого.

Читайте также:  Театры Минска: репертуар

1:19-1:30 Группа людей окружила сидячего на земле мужчину в белоснежной рубахе. Диалог: "Гласи: Слава Украине, бл. " — "Слава Украине. ". В кадре не видно, как стоящий справа от меня мужик несильно пинает сидячего ногой в бедро. Мой глас: "Хватит. Хватит! "

1:30-1:45 Слышны голоса: "Молдаван! Молдаван!" Мужик слева дает сидящему подзатыльник открытой ладонью. Голоса на фронтальном плане (справа и слева от меня): "Что ты лежачего бьешь?", "Не нужно уподобляться! Мы на Майдане не убивали!" (брак записи), было: "А так ми не відрізняємося!"

1:30-1:45 Глас: "Фамилия, имя, отчество?"

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *