в контакте нод одесса

Открытая группа

Почему иудеи всюду повсевременно лезут во власть?

А вправду, почему? Причём эта тенденция отчётливо выслеживается не только лишь в Рф, да и во всех странах Запада. Мы никак не претендуем на исчерпающее и даже на пространное исследование. Мы просто попытаемся осветить некие грани этого непростого причинного механизма. Попытаемся более кратко разглядеть последующие нюансы данного вопроса:

Этот вопрос, фактически, в наше время уже не дискутируется. Цель – построение глобального иудейского страны. В каком евреи, естественно, будут составлять расу господ, а все другие народы – гои – будут их слугами. Причём, гоям право на жизнь будут оставлять только до того времени, пока их услуги нужны обладателям. Здесь даже не вопрос человеколюбия, а потребность очень длительно сохранять для господ настолько стремительно истощаемые сейчас природные ресурсы. Причём, речь не только лишь о невозобновляемых земных минеральных припасах. В конце-концов, металлы можно добывать и из ближайших галлактических тел.

Природные ресурсы, кроме металлов, нефти и газа – это ведь и незапятнанный воздух, и незапятнанная вода, и нетронутые природные ландшафты, и сохраняющееся обилие флоры и фауны, которые сейчас беспощадно уничтожаются. Психология же иудеев такая, что незачем растрачивать эти драгоценные ресурсы на тех созданий, которые не приносят иудеям полезности. Это утверждение отыскало своё отражение в первой скрижали Джоджии:

(Люд в Америке гадает, что все-таки это за загадочный заказчик памятника. Он вправду действовал совсем анонимно и достигнул, что его истинное имя так и не стало достоянием гласности. Представился же он под псевдонимом Christian R.C. И здесь не нужно даже гадать, что бы это значило, и откуда идёт такая форма памятника в виде 10 заповедей.

Читайте также:  игорь марков одесса сегодня

Одним из шагов было создание собственного розенкрейцеровского отделения, Ордена избранных Коэнов. (Помните революционера Бела Куна? Так он из этой фамилии, Коэнов. Либо Кунов, произношение не сущность принципиально). Так что данный факт, плюс форма в виде заповедей, плюс безчеловечность заявленной цели насильного сокращения численности населения земли, плюс сатанинские мотивы самого монумента – это и есть ответ).

Обосновывать же вышеприведённое о ресурсах, думаем, особо даже и не требуется. Всё это мы уже демонстрировали в разных статьях. Сошлёмся только ещё один раз на знаменательное признание главы Совета мудрецов Торы, сейчас покойного Йоcефа Овадья. Причём это признание было изготовлено не где-нибудь, а в израильской английской газете «The Jerusalem Post».

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *