в одессе задушили беременную женщину

Как убивали работницу Дома Профсоюзов в Одессе (18+)

Принято считать, что погибшие в Доме Профсоюзов скончались от дыма и огня. Ещё некие "совестливые" и "рукопожатные" сетевые бандеровцы говорят, что "великодушные майдановцы" выручали людей из огня. 2-ое утверждение пусть остается на их совести. Если она у их есть, естественно. В чём я очень сомневаюсь, равно как и в наличии у их души. О том, как они "выручали" и будет, фактически, нынешний рассказ.

И 1-ое утверждение мы на данный момент оспорим. Но поначалу мало грустной предыстории.

Не так давно мы все узрели одичавшие кадры из Дома Профсоюзов в Одессе. Кадры мёртвых людей. И в числе их было вот это фото:

в одессе задушили беременную даму

Беременная дама. Мёртвая. Она не имела никакого дела ни к бойцам Одесской дружины, ни к их "оппонентам". Она просто там работала. Собиралась, видимо, уходить в декрет. Но не ушла. Она просто пришла в тот денек на работу. И не возвратилась назад. И её ребёнок уже никогда не родится. Свирепая погибель забрала сходу две жизни.

Вот только с этим фото всё не так просто.

vk.com/wall-44874984_56984 ), то очень многих людей очень почти все в нём заставило задуматься. Во-1-х, совсем не похоже, что эта дама погибла от дыма и, тем паче, от огня. Копоти нет ни на стенках, ни на мебели. Во-2-х, опухшее и очевидно синюшное лицо так же вызвало вопросы: почему? В-3-х, нечто, лежащее на полу около её ног: что же все-таки это такое? Провод? Тряпка? Откуда оно там взялось? И, в-четвёртых, совсем не естественная поза тела. Люди, погибшие от угарного газа так не лежат. И всё это суммировалось одним общим вопросом: что там, вообщем, вышло? Её уничтожило шальной пулей? Ведь "великодушные майдановцы" стреляли по окнам. Но никаких видимых повреждений нет: ни пулевых отверстий, ни крови. Сердечный приступ? Но, снова же, поза для него так же очень нехарактерна.

Читайте также:  отель веста санкт петербург официальный сайт

ТАК ОТ ЧЕГО ПОГИБЛА ЭТА БЕРЕМЕННАЯ Дама?

Правду я вызнал. И правда оказалась, ни то, что ужаснее всех догадок. Правда оказалась просто страшенной. И это не пафосные слова. Всё вправду конкретно так: страшенно. Понимаете, я уже издавна не небольшой мальчишка, люблю киноленты ужасов, ну и вообщем в жизни успел насмотреться всякого. Но это. Это за гранью, люди. Просто за гранью.

Её уничтожили.

Нет, не в том смысле, что отравили дымом либо застрелили шальной пулей. Её уничтожили преднамеренно и безжалостно. Те же майдановские бандеровцы, которые, типо, "выручали". Они зашли в здание, начали его обыскивать и нашли её на одном из верхних этажей. Спрятавшуюся и напуганную. И уничтожили.

Она орала. Орала так, что было слышно на площади понизу. Она звала на помощь. Она просила пощадить её не родившееся дитя. А её задушили. Возможно, тем шнуром, что лежит у её ног на фото. Её медлительно убивали под свист и улюлюканье "свiдомых" выродков. А позже в открытое окно проявили флаг Украины. Под ликующие крики бандеровских упырей. Украина едина. Какое счастье.

И после всего этого они вывесили видео на Ютьюбе. Смотрите, люди. Стисните зубы и смотрите. И не смейте позже гласить, что вы этого не лицезрели.

Я никак не буду это комментировать. Мне просто нечего сказать. А что здесь вообщем сказать-то можно?

Это уже не люди.

Нельзя разговаривать с вампиром по другому, чем с помощью известного деревянные изделия, на котором, как молвят, повесился Иуда.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *