в японии едят эмбрионов

Китайцы до сего времени едят малышей. Ужасающий фоторепортаж.

Размещено Agni в Вторникъ, 25 Элетъ, 7518 — 4:133 [СР, 05/05/2010 — 01:23]

Мы длительно колебалась, стоит публиковать этот материал, он был прислан одним из наших читателей. Идет речь о реальных случаях людоедства в Китае. При этом случаи эти способны потрясти хоть какого на психическом уровне здорового человека.

Невзирая на запреты, которые правительство республики предъявляет к содержанию веб-страничек, шокирующая подноготная все равно преодолевает кордоны страны.

Переведенный ниже текст и фото принадлежат журналисту Хуану Треминио, он побывал в семье людоедов, где ему поведали и проявили всю людоедскую кухню во всех подробностях.

Мы считаем: молчанием ничего не добьешься. Если мы не говорим о детской проституции – это не означает что мы ее одолели либо что ее нет. Как досадно бы это не звучало, это не так. Мы все думаем: людоедство в цивилизованном мире уничтожено. Но смотря на фото, думаешь – вот ублюдки! К счастью, не все китайцы такие.

Текст и фото приведены с большенными сокращениями, да и оставшуюся часть КАТЕГОРИЧЕСКИ Воспрещается глядеть лицам с ослабленной психикой.

— Необходимо владеть психикой вроде серийного убийцы Джеффри Дахмера, чтоб взять ножик, зарезать человека, вытащить внутренности, сварить их и съесть, — начинает Хуан Треминио, — обычный человек в обычных критериях никогда не пошевелит мозгами о поедании для себя подобного.

Я тоже так задумывался, до того времени, пока не побывал в китайской семье людоедов. Правильно, гордые граждане Китая до сего времени едят друг дружку. Поточнее, не совершенно друг дружку (я не лицезрел чтоб взрослые поедали взрослых), — взрослые едят малышей. Еще поточнее – только девченок.

Читайте также:  на каком материке расположена япония

Я полагаю, частично здесь повинна демографическая политика, ведь в Китае без преследований со стороны закона можно иметь только 1-го малыша.

Дам так вообщем рассматривают как 2-ой сорт, и каждый раз, когда в бедной семье возникает новорожденная девченка, супруг и супруга стоят перед выбором: либо уничтожить себя, либо уничтожить малыша, либо реализовать девченку на черном рынке как еду. А таковой рынок в Китае существует.

Когда я собирал материал для статьи, конечно, задавался вопросом, каково на вкус человеческое мясо. Чтоб приостановить кровь из маленький ранки из пальца, необходимо отсосать кровь – на вкус она соленая.

Так как кровь практически в каждой частице нашего организма, я задумывался, что и человечина соленая. Но это не так. Людоеды из Китая говорят: на вкус мы похожи на говядину, не считая того, чем молодее человек, тем паче мягкое у него мясо.

Остальная часть репортажа выполнена в иллюстрационном стиле и НЕ Создана для ЛЮДЕЙ СО Слабеньким Сердечком. ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Хуан Треминио ведает, как он побывал на каннибальской кухне.

Китаец Г. личный повар 1-го из китайцев-каннибалов. С 2002 года, как он утверждает, он приготовил около 60-70 малышей для владельца.

в стране восходящего солнца едят зародышей

Г. гласит, что не лицезреет ничего неблагопристойного в изготовлении малыша, ведь если его не съесть, то мясо все равно будет выброшено, а для чего выкидывать не плохое мясо?

в стране восходящего солнца едят зародышей

Вобщем, некие китайцы-каннибалы предпочитают не новорожденных малышей, а плаценту, она более доступна и продается всего за 10 $ (10 баксов США).

в стране восходящего солнца едят зародышей

На фото сверху – готовая к употреблению плацента. На фото снизу – яркая коробка, в какой она продается

в стране восходящего солнца едят зародышей

А вот семья за ужином, она состоит приемущественно из парней, суп из плаценты – одно из самых фаворитных блюд посреди людоедов, в супе она становится более мягенькой и ее просто съесть

Читайте также:  основные достопримечательности нашей страны

в стране восходящего солнца едят зародышей

Другие каннибалы-китайцы считают, что плацента недостаточно питательно, и добавляют малеханького малыша при изготовлении еды. После более детализированного анализа оказывается, что этот ребенок – девченка. Почему не мальчишка, было сказано в описании.

в стране восходящего солнца едят зародышей

Самый пользующийся популярностью способ повара умертвить еду до того, как начать ее готовить – это опустить малыша в емкость со спиртом. Алкоголь стремительно убивает малыша, также вредные бактерии. 10 секунд полностью довольно.

в стране восходящего солнца едят зародышей

После того, как малыш мертв, повар делает маленькой разрез, чтоб спустить кровь.

в стране восходящего солнца едят зародышей

Девченка очищена, высушена, и конкретно начинается процесс изготовления

в стране восходящего солнца едят зародышей

Повар Г. гласит – готовить необходимо с разумом, другими словами с использований советов китайской медицины

в стране восходящего солнца едят зародышей

Вполне готовое блюдо

в стране восходящего солнца едят зародышей

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *