венгерский гуляш в мультиварке

Гуляш по-венгерски в мультиварке

Ингредиенты

    Говядина — 1 килограмм Перец красноватый молотый сладкий (паприка) — 2 столовые ложки Лук репчатый — 3 штуки Лавровый лист — 4 штуки Картофель — 8 штук Мука пшеничная высшего сорта — 2 столовые ложки Соль — по вкусу Перец темный молотый — по вкусу Вода — по вкусу Масло растительное (подсолнечное) — по вкусу

Изготовление

Один из простых вариантов изготовления венгерского гуляша, который является достаточно смачным и сытным блюдом. Основная часть готовится на режиме «Тушение», потому гуляш выходит очень ласковым и благоуханным, а картофель становится рассыпчатым. Лучше выбирайте говядину, которая имеет огромное количество сухожилий (подойдёт голяшка и лопаточная часть).

1. Нарезаем полосами мясо и подрумяниваем его на растительном масле (лучше используйте сковороду, но можно обжаривать и на «Выпечке» в мультиварке).

2. Разогреваем в мультиварке (она должна быть пустой, потому, если вы обжаривали в ней мясо, выложите его на блюдо) растительное масло, а потом поджариваем на нём мелко нарезанный лук.

3. Сейчас к луку добавляем мясо и приправляем его паприкой, солью и перцем, а после добавляем муку и лавровый лист.

4. Продолжаем готовить блюда на «Выпечке», повсевременно помешивая.

5. Заливаем ингредиенты водой, на «Выпечке» доводим до кипения, изменяем режим на «Тушение» и продолжаем готовить 2,5 часа.

6. За 1,5 часа до готовности добавляем картофель.

7. Гуляш по-венгерски в мультиварке готов.

Приятного аппетита!

Читайте также:  hungary bulgaria

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *