венгерский гуляш

Венгерский суп «Гуляш»

Очень смачный суп! Гуляшом также принято именовать мясо в подливе. Но это — конкретно суп. Густой, наваристый, с богатым вкусом и запахом.

Ингредиенты

    700 г филе говядины 100 г сала (свежайшего) 700 г картофеля 300 г помидоров 250 г болгарского перца 200 г лука 2–3 зубчика чеснока 1 ст.л. молотой паприки 1 ч.л. тмина соль перец

Изготовление

венгерский гуляш Сало порезать маленькими кусками.

венгерский гуляш Лук мелко порезать.

венгерский гуляш Мясо порезать маленькими кусками.

венгерский гуляш Перец очистить от семян, порезать соломкой.

венгерский гуляш Помидоры порезать кубиками.

венгерский гуляш Чеснок мелко порезать.

венгерский гуляш Картофель почистить, порезать кубиками.

венгерский гуляш В кастрюлю (лучше с толстым дном) положить сало.

венгерский гуляш Вытопить из сала весь жир.

венгерский гуляш Шкварки вытащить и выкинуть.

венгерский гуляш В кастрюлю добавить лук.

венгерский гуляш Обжарить.

венгерский гуляш Добавить паприку.

Перемешать.

венгерский гуляш Добавить тмин.

Перемешать.

венгерский гуляш Тушить 1–2 минутки.

венгерский гуляш Добавить мясо.

венгерский гуляш Потушить 5–7 минут.

Посолить, поперчить.

венгерский гуляш Налить воду так, чтоб она покрывала мясо.

венгерский гуляш Накрыть крышкой.

Тушить в течение 1.5 часов (по мере надобности воду подливать).

венгерский гуляш Добавить картофель.

венгерский гуляш Залить 2–2.5 литрами воды.

Довести до кипения.

венгерский гуляш Добавить перец.

Варить 5–7 минут.

венгерский гуляш Добавить помидоры.

венгерский гуляш И чеснок.

Читайте также:  hungary vs el salvador 10 1

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *