виза чехия шенген

Перечень документов для получения шенгенской визы в Чехию

Документы нужные для получения шенгенской Визы в Чехию состоят из 2-ух групп:

    Документы предоставляемые Вами; Документы от принимающей стороны — Чехии.

Соберите пакет документов, который указан в перечне. Позвоните нам, проконсультируйтесь и приезжайте к нам с этими документами. Мы заполним Вам анкету, проверим документы, подадим их и получим Ваш загранпаспорт с визой.

Полный перечень документов:

    Загранпаспорт, срок деяния которого завершается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта); 2 цветные фото 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, лицо крупно; Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, зарплаты, стажа и контактных данных (адресок, телефон); Справка из банка, тревел-чеки либо справка об обмене валюты из расчета более 60 евро в день + цена отеля, если он не оплачен, + цена билетов, если они не выкуплены; Полис мед страхования. действительный на весь период пребывания, можно оформить у нас ; Ксерокопия РФ паспорта (всех страничек, содержащих информацию), можно сделать у нас ; Верно заполненная анкета, можно сделать у нас . Нотариальная доверенность на нашего сотрудника ( можно оформить рядом с нами )

Документы из Чехии для получения туристской визы:

  • Бронь отеля на весь срок поездки
  • Бронь авиабилетов ( можно оформить у нас )

Документы из Чехии для получения визы по приглашению:

    Оригинал приглашения от личного лица, оформленное официально, заверенное милицией по делам иноземцев ЧР. Если Приглашение пишет гражданин Чехии либо другого страны ЕС, приглашает собственного родственника, то он может оформить личное рукописное приглашение, заверенное нотариусом, действующим в согласовании с законодательством ЧР. Приглашение предъявляется в оригинале.

Документы из Чехии для получения деловой (бизнес) визы:

    Оригинал приглашения на бланке компании с печатью и подписью, указанием дат и цели поездки;

Либо

Оригинал официального приглашения, от юридического лица заверенное милицией по делам иноземцев.

Читайте также:  f1 виза в сша

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *