виза l1 в сша

Виза L-1 для предпринимателей

Если Вы желаете открыть свой бизнес в США, и на этом основании иммигрировать в США, и имеете средства, достаточные для оплаты услуг адвоката, обращайтесь к нашему рекомендованному адвокату в США. он точно получит легитимный итог, если это может быть.

Виза L-1 предлагает один из более действенных и просто доступных методов перевода сотрудника в Соединенные Штаты при условии маленького количества главных требований. Это включает основание действующей русской компанией Южноамериканского отделения (дочерней компании) и перевод сотрудника (обладателя и т.д.) в Соединенные Штаты для помощи в становлении дочерней компании и вероятном расширении ее деятельности.

Кандидат на получение визы в США L-1 должен работать в родительской компании в исполнительном либо управляющем качестве, либо же в качестве проф спеца. Более того, кандидат должен прибыть в Соединенные Штаты в одной из этих категорий и работать в родительской компании, по последней мере, в течение 1-го года перед тем, как подать заявление не визу в США L-1.

Получившая одобрение виза L-1 может предоставить кандидату разрешение на временное пребывание в США на период до 7 лет. Сначало иммиграционные процедуры обычно предоставляют разрешение на пребывание в течение 1-го года для вновь сделанных американских дочерних компаний и 1-3 года для американских компаний, имеющихся уже более 1 года. Оно может быть продлено до пятилетнего (для вновь открытых компаний) либо семилетнего срока. Если южноамериканская компания просуществовала, по последней, мере, один год, можно подать заявление на неизменное место проживания. Более принципиальной особенностью такового заявления на ПМЖ(вида на жительство) либо “green card” будет то, что нет необходимости в получении Трудового Свидетельства в Министерстве труда (это трудно и отбирает много времени).

Читайте также:  консульство америки в санкт петербурге

По закону отношения меж компаниями инсталлируются последующим образом. Южноамериканская компания является по отношению к русской:

  1. родительской;
  2. дочерней;
  3. консульством;
  4. совместным предприятием;
  5. “affiliate”, что значит по южноамериканскому законодательству таковой вид отношений, когда как южноамериканская, так и русская компания принадлежат собственной большей частью (более 50%) какой-нибудь третьей компании либо же одному и тому же лицу либо группе лиц.

Компания может быть сотворена в любом из штатов США и сумеет действовать в любом другом штате на основании разрешения на предпринимательскую деятельность. Процедуры по заявлению визы L-1 требуют не только лишь формирования американской компании, но они также требуют и фактической аренды офисного помещения. И то, и другое должно быть документировано и войти в состав всех материалов заявления, которые предоставляются в Южноамериканскую Иммиграционную Службу. В конечном счете, для доказательства того факта, что южноамериканская компания уже начала работать и имеет средства на поддержание собственной деятельности, требуется открыть банковский счет от имени этой компании и поместить на него сумму в $25.000-50.000. Банковская справка, удостоверяющая наличие этой суммы на счете, подтверждает серьезность и солидность американской компании и намного упрощает получение визы L-1.

Процедура воззвания за визой в США L-1. Рабочая информация о визе L-1

Тут дается перечень документов и нужная информация, которая пригодится для воззвания в Иммиграционную Службу США за визой типа L-1. Требуемая информация включает: доказательство денежной возможности Вашей компании гарантировать операции южноамериканского филиала, наличие оплаченных помещений под кабинет в США, официальную документацию Вашей компании, доказывающую ее жизнеспособность в качестве функционирующей компании, также документы, подтверждающие должность занимаемую кандидатом.

Нужная информация от русской компании


Нужная информация от американской компании

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *