хапоэль кирьят шмона израиль динамо москва россия

«Динамо» (Москва, Наша родина) vs «Хапоэль» (Кирьят Шмона, Израиль) – 1:1 (0:0)

хапоэль кирьят шмона израиль динамо москва наша родина

«Динамо» (Москва, Наша родина) vs «Хапоэль» (Кирьят Шмона, Израиль) – 1:1 (0:0)

Голы. 0:1 Кола (63), 1:1 Кураньи (71)

«Динамо». Габулов, Бюттнер, Самба, Гранат, Манолев, Венгер, Джуджак, Ионов, Нобоа, Денисов, Кураньи (Кокорин, 54)

Запасные. Березовский, Дуглас, Юсупов, Смолов, Жирков, Козлов

Главный тренер. Станислав Черчесов

«Хапоэль». Хэймов, Кассио, Тцедек, Дальмони, Элькайям, Абед (Мизрачи, 85), Манга (Роше, 71), Браун, Панка, Кехат, Кола (Майо, 90+1)

Запасные. Зоуаби, Пинас, Чеханович, Маймони

Главный тренер. Барак Бахар

Предупреждения. Манолев (84) – Браун (19), Абед (74)

Судьи. Кристен Якобссон (Исландия), Сверрир Гуннар Гуннарссон (Исландия), Гуннар Йоханн Гудмундссон (Исландия)

31 июля 2014 – 20:00. Химки. «Арена Химки». 7583 зрителя

хапоэль кирьят шмона израиль динамо москва наша родина

Стартовать в сезоне 2014/15 бело-голубым предстояло в еврокубковом матче. Невзирая на препядствия со здоровьем, которые были на неделе у Бюттнера, Манолева и Лимонка, к четвергу все трое подошли в боевой готовности и оказались в стартовом составе. В конечном итоге с первых минут на поле вышли все трое новичков-легионеров сегодняшнего межсезонья – Манолев, Бюттнер и Венгер. 4-ый новобранец – россиянин Прудников – не мог попасть даже в заявку из-за дисквалификации, приобретенной еще в «Рубине».

Блиц-криг не удался. 1-ый тайм у наших ушел на то, чтоб вкатиться в сезон, раскачаться, нащупать свою игру. Выходы на ударную позицию, естественно, были, но появлялись они как-то спорадически, в итоге личных действий. Как произнес после матча Черчесов, не хватало командных скоростей.

Наилучший момент, пожалуй, был у Лимонка после углового. Голкипер безуспешно сыграл на выходе, динамовский капитан метил в пустой угол, но мало промахнулся. Не хватало точности и другим футболистам – Бюттнеру два раза, Джуджаку, Ионову. Кураньи же после навесов с флангов в створ ворот попадал, но удары оказывались не так сложными для голкипера, чтоб тот с ними не совладал.

Читайте также:  посол израиля в россии дорит голендер биография

После перерыва пошла совершенно другая игра – задористая, радостная, с множеством моментов. На 54-й минутке на поле вышел Кокорин, с ролью которого и появлялось большая часть голевых способностей. Но не шел в сей день у юного форварда мяч в ворота — хоть тресни! Лупил нападающий сборной Рф и фактически с полосы ворот, и с разворота с 6 метров, и перекидывал вышедшего голкипера, и один на один выскакивал. Каждый раз не хватало самой малости. А ведь роскошные моменты были к тому же у Лимонка, и у Самбы, и у Кураньи.

Израильтяне же к своим атакам отнеслись куда бережнее. Из пары-тройки эпизодов они смогли извлечь максимум. Отбившись от первого напора бело-голубых, когда мяч каким-то чудом не оказался в воротах бронзового призера чемпионата Израиля, в контратаке они ужалили так, что динамовцы оказались в роли отыгрывающихся.

0:1 на 63-й минутке – грустный поворот. Правда, спустя восемь минут наши отыгрались. Кураньи вышел на ударную позицию и неотразимо зарядил в «девятку» — 1:1. Но большего москвичам достигнуть не удалось, невзирая на огромное количество моментов.

Ничья при неплохой игре во 2-м тайме. Сейчас в ответной встрече, которая пройдет на нейтральном поле на Кипре, «Динамо» нужно выигрывать.

хапоэль кирьят шмона израиль динамо москва наша родина

Рекомендуемые и похожие статьи

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *