БАДы и пищевые добавки
Артишоковый чай Artichoke Beverage употребляется как витаминный чай для утоления жажды, являясь сразу средством народной медицины, оказывающим мочегонное и желчегонное действие. Он также снимает воспаление печени и понижает содержание холестерина в крови. Чай приготовляется из стеблей, корней и цветов артишока на основании долголетней практики использования артишока не только лишь во Вьетнаме и Китае, да и в Европе, а именно, во Франции.
Клинические тесты, проведенные Академией Украины на детях, получивших огромные дозы облучения при аварии на Чернобыльской АЭС, проявили, что применение артишокового чая в 2 раза ускоряет выведение радионуклидов из организма. Не считая того, артишоковый чай ускоряет выведение свинца из организма у лиц, работающих в критериях завышенного уровня радиоактивности.
Описание: благоуханный чай с приятным вкусом.
Состав:
- ствол артишока (Steam Cynareae)
- корень артишока (Radix Cynareae)
- цветки артишока (Floses Cynareae)
- натуральные ароматичные добавки
Фармакологические характеристики:
- обезвреживает токсины и ядовитые вещества, содействует выведению радионуклидов
- понижает содержание холестерина
- оказывает мочегонное и желчегонное действие
- оказывает мягкое послабляющее действие
Показания к применению:
- употребляется как напиток заместо обыденного чая либо кофе
- применяется как мочегонное и желчегонное средство, также помогает «охлаждать» печень
- употребляется для чистки организма от шлаков, радио-нуклидов, томных металлов и других ядовитых веществ
- выводит из организма натрий и сверхизбыточную жидкость
- красивое мягкое слабительное при запорах различного происхождения
Метод потребления: заварить пакетик чая кипяточком (1 пакетик на 100 мл кипяточка), настаивать 3-5 минут; можно добавлять сахар по вкусу; количество употребляемых пакетиков не ограничено.
Форма выпуска: 20, 25 либо 50 пакетиков по 2 г чая в пачке либо 10 пакетиков в пластиковом мешочке.
Хранение: хранить в сухом холодном месте.