БАДы и пищевые добавки
Артишоковый чай Artichoke Beverage употребляется как витаминный чай для утоления жажды, являясь сразу средством народной медицины, оказывающим мочегонное и желчегонное действие. Он также снимает воспаление печени и понижает содержание холестерина в крови. Чай приготовляется из стеблей, корней и цветов артишока на основании долголетней практики использования артишока не только лишь во Вьетнаме и Китае, да и в Европе, а именно, во Франции.
Клинические тесты, проведенные Академией Украины на детях, получивших огромные дозы облучения при аварии на Чернобыльской АЭС, проявили, что применение артишокового чая в 2 раза ускоряет выведение радионуклидов из организма. Не считая того, артишоковый чай ускоряет выведение свинца из организма у лиц, работающих в критериях завышенного уровня радиоактивности.
Описание: благоуханный чай с приятным вкусом.
Состав:
- ствол артишока (Steam Cynareae)
 - корень артишока (Radix Cynareae)
 - цветки артишока (Floses Cynareae)
 - натуральные ароматичные добавки
 
Фармакологические характеристики:
- обезвреживает токсины и ядовитые вещества, содействует выведению радионуклидов
 - понижает содержание холестерина
 - оказывает мочегонное и желчегонное действие
 - оказывает мягкое послабляющее действие
 
Показания к применению:
- употребляется как напиток заместо обыденного чая либо кофе
 - применяется как мочегонное и желчегонное средство, также помогает «охлаждать» печень
 - употребляется для чистки организма от шлаков, радио-нуклидов, томных металлов и других ядовитых веществ
 - выводит из организма натрий и сверхизбыточную жидкость
 - красивое мягкое слабительное при запорах различного происхождения
 
Метод потребления: заварить пакетик чая кипяточком (1 пакетик на 100 мл кипяточка), настаивать 3-5 минут; можно добавлять сахар по вкусу; количество употребляемых пакетиков не ограничено.
Форма выпуска: 20, 25 либо 50 пакетиков по 2 г чая в пачке либо 10 пакетиков в пластиковом мешочке.
Хранение: хранить в сухом холодном месте.